ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. 8 лет.

Настройки текста
-Крёстная! Крёстнаяяя!-кричала маленькая девочка. -Что, ангелочек?- произнесла девушка, в ярком костюме и с блондинистыми волосами. -Где мама?-спросил тот ребёнок. -Она пошла в магазин, а я тебе пока читаю сказку.-девушка уселась по удобнее. Она прочитала ей книгу от и до. Тут в дверь вошла девушка с кучей пакетов. У неё были темные волосы и карие глаза. Она была одета по писку моды. Да это были Элиза и Экки. Только у Элизы больше не было пластин у зубов. Тут дочка Элизы закричала: -Папа! В дверь вошёл (барабанная дробь) Лоуренс. Они за эти восемь лет поженились и завели доченьку, которую назвали Сабрина. Экки же, даже ни с кем не встречалась. После того, как она полюбила Джоепа, она никого так больше не любила. Но к сожалению она так и не увидела его за все восемь лет . Лоуренс же возмужал, похорошел и всё же состриг свою любимую причёску. Элиза училась на косметолога, Лоуренс на художника, а Экки занималась в специальной подготовительной школе спорта. Она готовилась стать самой знаменитой футболисткой за всё время. О Джоепе не было ни слуху ни духу. Кевин тоже куда-то пропал. -Мы так давно никуда не выходили!-сказала печально Экки. Лоуренс вздохнул. -А давайте отвезём дочку к бабушке, а сами съездим в ночной клуб? Все согласились. Вот ребята едут в клуб. Было без пяти десять. Ребята зажигали как могли. К Экки не раз подкатывали парни, но Экки их умело отшивала. -Хух, я устала-произнесла Экки. -Я тоже.-поддержала её Элиза. -Годы уже не те!-пошутил Лоуренс и все засмеялись. Ребята заказали себе мартини и тортик. Заказа долго не было. Элиза вышла в туалет, а Лоуренсу позвонили. Экки сидела за столом одна. Она не выдержала. -Официант!-сказала она-начальство мне сюда! -Но. -Без всяких но!-и она сделала грозный вид. Начальник подходит к Экки, но совсем не обращает на неё внимание, он читает какой-то список. Экки тоже сделала такой вид, типо она чем то занята. Через минут Экки снова не выдержала. -Я долго буду ещё ждать?!-вскрикнула Экки. Начальник завернулся к Экки лицом, и Экки вскрикнула. Она была в шоке. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ваш город, в котором вы живёте)?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.