ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17. Рассказ Джоепа

Настройки текста
Утро. Экки проснулась без будильника. Он почему-то не сработал. Экки посмотрела на часы. Какой ужас! Она же опаздывает. Экки быстро переоделась, умылась, взяла форму и выскочила из дома. Она долго ждала свой автобус, на котором она доедет до Академии. Тут к Экки на огромной скорости подкатил Mercedes-Benz. Дверь распахнулась, и Экки увидела красавчика, а точнее Джоепа. Тот расплылся в улыбке и усадил Экки с собой. Он пулей мчался. Их любимая песня глушила даже звук полиции. Они договорились встретиться сегодня в 6 вечера и обсудить всё то, что было за это время. Экки выскочила из машины и побежала в академию. В академии она провела 4 часа. Было очень скучно, ведь её любимого тренера Катерины не было. Экки вышла из академии. Там её ждал Джоеп с букетом роз. Они поехали в ресторан и стали обсуждать всё то, что происходило ранее. Первым рассказывал Джоеп. ( Ребята, ниже я буду писать от лица Джоепа. Типо он рассказывает Экки, что происходило в его жизни за эти 8 лет) Когда я увидел тебя за мотоциклом, я понял-жизнь кончилась. Я понял, что вновь потерял тебя. Я занервничал и побежал к тому месту, где я выбросил твой кулон. На пути мне встретились несколько парней. Они мне сказали: -Эй, парень. Ты не видел здесь светловолосую девку. Мы тут с ней пошалим! Она в белой толстовке была.- сказал один из них. Я сразу понял, что они про тебя. Он полез на меня с кулаками. Я ответил тем же. Ну мы и подрались. Потом я позвонил в полицию. Всё там рассказал. Я подумал, что ты погибла. Не знаю почему. Ну всё же я добежал до того места, где я выбросил кулон. Он, к счастью, оказался там. Я быстро надел его себе на шею. Я позвонил Лоуренсу и Элизе и всё рассказал им. Они не понимали, что происходит. Следующим утром, я пришёл к тебе домой, но никто не ответил. Я пошёл в школу, хотя был выходной. Спросил у учительницы Инны про тебя. Она не знала ничего. Я звонил тебе раз сто в минуту. Я во всём винил себя. Через 2 недели к нам в класс пришла новенькая. Её звали Джуди. Она была высокая, на шпильках и вся из себя. Она подошла ко мне и провела по моему носу пальцем. Я не удержался и чуть не вывихнул ей со злости руку. Тут как всегда подоспела учительница Инна. Как всегда я вышел виноватым. Весь класс не знал, где ты. Я сходил с ума. Через неделю на мой телефон пришла смска : "Твоя Экки умрёт, если ты не забудешь её" . Я сразу понял, что это Джуди. Она просто вымораживала меня. После этого мы с отцом переехали. Я стал тесно общаться с ним. Вот так я и жил. Потом я устроился в кафе. А вскоре дорос до начальника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.