ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19. Новый год.

Настройки текста
( Сейчас рассказ будет вестись от лица автора.) Экки и Джоеп стали очень хорошо общаться. У них было очень много общего. Была зима. Завтра был новый год. Вечер. 19.40. Экки сидела у себя дома и смотрела матч по хоккею. Её просмотр прервал продолжительный звонок в дверь. Экки открыла дверь, и её лицо расплылось в стеснительной улыбке. За дверью стоял Джоеп с тортиком и вином. Они долго смотрели друг на друга, а потом Джоеп сказал: -Может пропустишь меня, или мы до ночи будем так стоять? - Проходи конечно!-смущённо проговорила Экки. Они принялись общаться и кушать тортик. Они так долго пробыли за столом, что не заметили, как на часах было уже половина второго. Экки предложила остаться Джоепу у себя. Тот с радостью согласился. Так как дома у Экки была всего одна кровать, она постелила Джоепу у себя в комнате, где стояла пышная и украшенная ель, а себе в гостиной. Экки приняла душ, сделала всё, что надо было и легла спать. Она погрузилось в красивый мир снов, где каждый может увидеть то, что душа его желает. Джоеп проснулся раньше и заказал пиццу, так как из еды, он мог приготовить только бутерброд. Экки проснулась позже Джоепа на 2 часа.Ещё не успевшая отойти от сна, Экки встала и подошла к зеркалу. Только когда она полностью открыла глаза, заметила на зеркале чудо. Оно было разукрашено в яркие краски. На нём было изображены слева пышная елочка, справа снеговик, а по середине были два небольших человечка, которые целовались. Кто бы это мог быть? Ещё на зеркале была надпись: "Счастливого тебе Нового года!". Только потом Экки вгляделась в записку, которая лежала на раковине. Она гласила: "Доброе утро дорогуша! С Новым годом тебя! Наверное, ты проголодалась? Выйди на кухню." Экки быстро побежала на кухню. На столе стояла пицца и тортик, и лежала ещё одна записка: "Когда съешь пиццу, на дне тарелки будет ещё дна записка. Только не мухлюй!" Экки в две щеки умяла пиццу и прочитала следующую записку: "Наелась? Если нет, добавка в холодильнике, а если да, то поднимись в свою комнату и загляни под ёлку". Экки галопом помчалась в ту комнату. Под ёлкой она увидела то, что вызвало у неё огромную милость. Там сидело много мягких игрушек: 7 больших и 15 маленьких, лежала большущая коробка. Экки её распаковала. Там было очень много сладостей. Экки прям чуть не заплакала от счастья. -Экки!-послышалось у неё за спиной. Экки обернулась, и увидела Джоепа с ОГРОМНЫМ букетом роз. На букете висела маленькая надпись, но Экки сразу её прочитала: " 101 роза для моей Экки" . Экки налетела на Джоепа и расплакалась. Потом Джоеп распаковал подарок Экки. -Мой подарок, конечно, не сравнится с твоим сюрпризом,-сказала Экки. -Да брось!-сказал Джоеп. В подарке Экки были огромная рамка с их фотографией и футбольный мяч с росписью Месси. Джоеп визжал как девчонка. Это был его самый любимый футболист. После этого Экки и Джоеп позвали Элизу и Лоуренса отмечать новый год. Это был самый лучший новый год в их жизни. Пусть и у вас, мои дорогие читатели, будет шикарный новый год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.