ID работы: 1477649

Я ветер

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Письмо возлюбленному

Кому теперь все эти песни? Кому в объятьях умирать? И засыпать так сложно вместе, И очень жаль его терять.       Я бы не стала писать тебе эти смс-ки, где признаюсь тебе в любви. Ты ушел, а осталась писать тексты таких наивных, чуточку детских песен. Я пела в своей кабинке для записи и думала о тебе. Ты для меня – всё и даже больше. Я не смогу тебя обнять при встрече, заставить твое сердце биться чаще и сильней. Знаю только одно – ты не вернешься назад. Когда ты остался на ночь, мы разругались. Я отвернулась к стене, а ты лег рядом. Мне было очень плохо, когда ты заподозрил меня в измене. Глупый, я люблю лишь тебя. Кого же я ищу по свету, Кого все жду там, на мосту? В лучах оранжевого цвета, Вопрос – зачем на почему?       Солнце сияло так сильно, что я проснулась от полоски света. Встала, умылась, заварила чай и внезапно разрыдалась как маленькая. Мне так без тебя трудно, тяжело, почти немыслимо. Прошу тебя, хотя бы позвони, просто набери мой номер и рассмейся в трубку! Я выбираю знать секреты, Я просыпаюсь, где рассвет. Тебе красивые портреты, А мне на память – твой сонет.        Я твои секреты уже не помню. Слишком много времени прошло: ты женат, у тебя ребенок, ты счастлив. Я же сижу в спальне совершенно одна, и никто мне не греет постель. Ты говорил, что мечтаешь научиться рисовать. Это единственное, что я могу припомнить. Так вот, знай, ты всё сможешь! А я все сочиняю стихи, знаю, что такое шекспировская строфа и что такое сонет. Я иду искать по свету Кого – несложно угадать, В лучах оранжевого цвета, И он идет меня искать.        Я шла по улице и вдруг заметила высокого и стройного брюнета, который мне улыбнулся. Парень попросил мой номер телефона, обворожительно скалясь. Я улыбнулась в ответ и прошла мимо. Никого не хочу искать, лишь только притворяюсь… Легче руки в это лето, Я лечу навстречу Эй, лови меня, я - ветер.       Осталось лишь раствориться в ночи, скрыться, убежать. Я буду ветром, я дотронусь до твоих волос, слегка растрепав их, в студеную зиму я подниму метель. Ты только знай, что я тебя люблю, я в тебя верю, я тебя жду… Навсегда твоя, Нинель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.