ID работы: 1477662

Ты- это правильно.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Льет дождь, а я сижу перед окном и пью чай. Боже как ванильно, но мне плевать. Сегодня у меня выходной, наконец. Лиам и Найл с друзьями, Зейн с Перри. А Гарри даже не знаю где он, наверно снова в клубе. Последнее время он часто стал ходить по клубам, постоянно новые девушки. Я мог провести выходной с Элеонор, но я не хочу. Я так скучаю по временам, когда мы собирались все вместе у кого-нибудь дома и смеялись, дурачились, играли в приставку, что же произошло? Неужели мы так выросли, но разве это что-то должно было изменить?! Помню, как мы с Гарри жили вместе, было так хорошо, так уютно. Просыпаться, спускаться на кухню, а там он стоит и готовит тебе завтрак. Хазз любил готовить. Потом он решил, что пора жить отдельно. Я скучаю по тем временам, мы были такими беззаботными. Свободными что ли. Я не жалуюсь на мою жизнь, я занимаюсь любимым делом, мы очень известны. Никогда бы не подумал, что мы станем собирать стадионы, у нас будет столько фанатов. Это словно сон, который затянулся и я так боюсь проснуться. Вдруг это все окажется лишь плодом моего воображения. Лиам - который всегда поможет, Найл - самый добрый человек на земле. Зейн - с которым можно поговорить обо всем, Гарри - который стал таким родным, даже Саймон, хоть он и ругает нас, но тоже очень близкий человек. Нет, не хочу думать об этом. Кто-то звонит, лень брать трубку, но вдруг важно. На дисплее высветилось до боли знакомое имя. - Гарри, что-то случилось? - Лу, привет, я набрал, чтоб сказать, что мне одиноко. Я так соскучился, я не знаю, почему мы так отдалились, хотя были самыми близкими. Можно я приеду? -Хазз, ты же знаешь, что я рад тебя видеть в любое время. Приезжай я жду. -Хорошо, буду через 20 минут,- сказал Гарри и положил трубку. Может все станет, как прежде промелькнула мысль в моей голове. Через минут 20, как и обещал, приехал кудряш. Он немного промок, но вид был у него довольный. Улыбался как ребенок и его ямочки, которые я так люблю, были виды. -Гарри, ты промокнешь еще больше заходи в дом. -Ох, Лу там так льет,- пробормотал он, проходя, и снимаю куртку. Я прошел на кухню, чтоб включить чайник. Когда он зашел, его глаза светились, он был рад чему-то, но я не знал чему. -Гарри, что ты такой счастливый?- не удержался я от вопроса. -Я просто рад тебя видеть Бу. Ток прошелся по моему телу, это ощущение чего-то забытого, но такого родного. -Будешь чай?- спросил я, пытаясь унять дрожь в голосе. - Буду, а у тебя есть клубничное варенье?- смотря на меня своими глазами, в которых было, столько нежности спросил Гарри. -Хазз, для тебя найду. Я достал варенье, две чашки и налил нам чай. Пока мы его пили, стояла тишина, но она была уютной, если тишина вообще может быть такой. Давно такого не было, я так счастлив. Когда я поднял глаза, то встретился с зелеными, в них было что-то особенное. Гарри вообще всегда был особенным для меня. НА секунду замерев и не зная, что на меня нашло, но я безумно захотел поцеловать эти губы напротив, на которых осталась капелька варенья. Я подался вперед и быстро поцеловал его пока моя решимость не ушла. Гарри никак не реагировал, я уж было подумал отстраниться, но в последнюю секунду он ответил мне. Внутри что-то зажглось, ни разу не испытывал такого когда целовался с Эль или кем-либо другим, это казалось настолько правильным, будто так и должно быть. Хоть я понимал, что целовать лучшего друга, тем более парня это далеко не правильно. Но мне на тот момент было настолько плевать. Когда воздуха не осталось, мы отстранились друг о друга, я думал он убежит или еще что-нибудь сделает, но он только улыбнулся и продолжил пить чай. Это было начало чего-то правильного, хотя на самом деле это было не правильно, но для каждого, правильное что-то свое, родное. А Гарри это самое родное для меня, а значит и самое правильное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.