ID работы: 1477769

Все кончено, Поттер!

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Cat_Lolo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скорпиус! — прокричал отчаянный женский голос. В ответ парень не проронил ни слова, он просто продолжил свой путь, не оглядываясь. — Скорпиус! – вновь крикнула Лили Поттер, пытаясь догнать слизеринца, увы, тот упорно не замечал возгласы девушки. Рыжеволосая шла вслед за парнем, на ходу смахивая слезы с глаз. Ее сердце отбивало бешеный ритм, а глаза покраснели от избытка слез, но Лили должна была сделать так, чтобы он ее выслушал. — Пожалуйста, дай мне все объяснить! – крикнула она и остановилась по середине пустого коридора. – Я не хотела этого, это вышло само собой! Малфой резко остановился и медленно повернулся к девушке. Его лицо не выражало ни единой эмоции, стальная маска закрыла все его бурлящие эмоции. — Само собой? – выплюнул он. — Ты случайно изменила мне с моим же лучшим другом! – уже перешел на крик он. Скорпиус не хотел разбираться в этой ситуации, но она сама нарывается на еще больший скандал. Для слизеринца она стала пустым местом, когда он узнал, что она переспала с его лучшим другом. Скрыла все это, да еще и спокойно смотрела ему в глаза и нагло врала целых полгода. Лили закрыла глаза и стала осторожно подходить к нему. — Пожалуйста, выслушай! – взмолилась она. – Я не хотела, чтобы все так вышло! Малфой сильно сжал кулаки, упираясь ногтями в ладони. — А как ты хотела? – стальным голосом начал он. — Чтобы все так и осталось в тайне? Чтобы я всю жизнь был обнанутым? — Нет, — замотала она головой. — Я могу всё объяснить, это вышло случайно и ничего не значит для меня... — Мне не нужны твои объяснения, а тем более подробности! — Я люблю тебя, прости меня! – сказала Лили, и слезы на ее глазах не успевали падать. — Мне все равно, — равнодушно сказал Малфой, — теперь мне все равно... — Скорпиус, все же можно исправить?! — Это нельзя исправить. Ты сама все испортила, Поттер. Мне тебе больше нечего сказать! Лили осмелилась коснуться до его руки. Ее глаза молили его простить ее. Скорпиус не шевелился, а потом медленно перевел взгляд на ее руку. Его дыхание участилось, лицо побледнело еще больше, чем выглядит обычно. — Руку убери! – прошипел он. — Нет! – возразила она. — Я не хочу этого! Скорпиус скинул ее руки и отошел на несколько шагов назад. — Зато я хочу, – твердо решил Скорпиус. Лили закрыла глаза и закусила губу. — Все кончено, Поттер, – эхом раздались его слова в ее голове. – Все кончено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.