ID работы: 1477864

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял мороз и дикий холод пробирался сквозь форточку одну из окон общаги. Там живёт Света, обычная русская девушка, которая мечтает танцевать в Икс-Факторе и получить всемирную известность. Жизнь её была скучна и однообразна, её родители были богаты, но махнули на дочь рукой, выселив в общагу на технаря. "- Ты должна добиться всего сама! - Свет, ты ж не тупая, да?" Девушка что-то пробурчала под нос и дрожала от холода. Деньги закончились, в комнате ни рубля, ни буханки хлеба, ни здравого смысла. И только работающий телевизор посреди комнаты доносил скучные новости, которые хоть как-то заполняли комнату, обвешанную её любимцем - Джастином Бибером. Она лишний раз задержалась взглядом на Бибере с плаката и облизнулась, впредкушающе улыбнувшись. Когда в комнате никого нет ( а живёт она не одна!), она мысленно представляет, как она подстилается под сексуального и горячего канадского парня. Она провела пальцем по кружевным трусам и вдохнула побольше воздуха. - Да, дрянная девочка. Сделай это для меня... Она шокирующие огляделась. Вроде, никого нет. Сам разум вкрадчивым и голосистым голосом стал шептать ей непристойности. Она ещё раз провела пальцем по трусикам и сильнее надавила на дырочку. Её непристойности тут же были прерваны громким хлопком двери. Её соседка тут же уставилась на картину: Её подруга, Светка, легла на спину около стены, раздвинутыми ногами к плакату и... - Ты мастурбируешь, глядя на Бибера?! Ну Света, ну сукина дочь! Света мигом покраснела и встала, поправив уже намокшие от возбуждения трусики. Её взгляд метался по всей комнате. Она готова мысленно ударить себя за то, что забыла закрыть дверь хотя бы на щелчок. Её соседка, Вера, засмеялась так, что окна чуть ли не загромыхали. - Я, конечно, думала, что ты - странная. Так ты и ебанутая ещё! Света пыталась сдержать выпрашивающиеся наружу слёзы и выбежала из комнаты, из общаги на улицу, упав на колени. "- Малышка, сделай это для меня ещё раз" Её разум будто был охвачен этим голосом. Она раздвинула ноги и достала из кармана то, без чего не может жить - брелок в виде головы Джастина Бибера. Она подняла свою изящную нищебродскую юбку к верху и спустила трусы. Прохожие студенты смотрели на обезумевшую девушку и быстро проходили мимо, как она, совсем несчастная от своей любви к певцу, стала сосать брелок и медленно ввела его в свою вагину. Непристойный стон вырвался из её губ и она протолкнула его ещё глубже. Она навалилась на асфальт, покрытый мерзлотой и тонким льдом, проталкивая и вытаскивая из себя её талисман, позабыв о холоде. Многие свистели ей вслед, кто-то даже предлагал ей "помочь", но прекрасной Свете было хорошо и так, с её большим брелком и мыслями о канадце. Судорога о предстоящем оргазме пришла неожиданно. Она тихо всхлипнула, уже чувствуя, как немеют её пальцы и кончила прямо на свой талисман, капая белесой спермой прямо на асфальт. Она слышала как кто-то хлопал в ладоши и аплодировал "стоя", кто-то уже возбудился и пошёл помогать себе, а она... Она заболела воспалением лёгких. Но у неё появилось чудодейственное лекарство - её брелок-талисман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.