ID работы: 1478041

Враг с детсва..

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
* В раздевалке* - Джас, ты как всегда на высоте! - Отозвался Фредо. - Я знаю, парень. Если бы я не был бы лучшим, я бы был здесь? - Ну это да! - Парни залили всю раздевалку смехом. - Какие планы на сегодня? - Спросил Джастин. - Отпразднуем? - Я не против, - из двери раздался голос Майли, - круто отметить твое первое место! - Я не хочу, - ответил Джас, - я лучше домой. А теперь выйдете, мне нужно переодеться. Все вышли, Джастин снял с себя всю одежду и зашел в душ, струи воды полились по телу парня. Он стоял и наслаждался сегодняшним днем. Что-то у него в сердце ему предсказывало, но что он и сам не понимал. Выключив душ, парень направился в раздевалку чтоб одеться. Затянув джинсы, парень искал свою футболку. Надев ее, он провел рукой по цепочке и сказал: "Когда же я тебя уже найду, я не помню твое имя, твое лицо. Ты обещала, что мы встретимся. Так где ты?" Парень вышел из раздевалки, на улице во всю уже тусили. Он прошелся взглядом по всей толпе и нашел своих друзей. *Селена* - Гонка прошла на отлично, сейчас будет дискотека на воздухе. Ты с нами? - Спросила Деми. - Конечно, куда мне деваться? - Ответила Селена. Девушки искали глазами Джо, и остальных парней из их компашки. - Вон они, - отозвалась Деми, взяв подругу за руку они направились к парням, - Джо прекрасный, мне с ним хорошо, чувство, что мы знакомы давно, - продолжила девушка. - Может просто ваши вкусы совпадают? - Спросила Гомес. - Возможно. Девушки подошли к парням и девушкам которых они искали. Деми была с Джо, я подошла к Нику и спросила: - Не хочешь прогуляться по окрестности, тут только. Вроде там есть напитки, а я жажду попить чего-нибудь. - Окей. Пара вышла из толпы и направилась к напиткам. - Давно ты здесь, - спросил Ник, - имеется ввиду когда приехала, зачем приехала? - Учиться, родителям не нравилась та школа, я плохо себя вела. - Я издала небольшой смешок. - В конце лета я приехала, так как у родителей были дела на работе, над было сделать многое, чтоб и здесь у них была работа. В общем я рада, что я здесь, что приехала сюда. Здесь круто, клевые ребята, офигенные тусовки и многое другое. Парень лишь наблюдал за девушкой, временами кивая и улыбаясь. Подойдя к стойке с напитками, Ник спросил: - Что будешь? - Обычной воды. Парень сказал бармену, что будет мартини и воды. Парень с девушкой просто сидели и болтали, болтали о разном. - Сколько у тебя было парней? - Спросил Ник. - Ну мало. - Ну сколько? - Посмеиваясь говорил парень. - Ну двое или трое. Я уже не помню, это было давно. - Говорила девушка вечно запинаясь и делая лицо, "аля, у меня не было парней, тупица" - Селена!- Крикнула Деми.- Пошли нам пора, ссори Ник, но я забираю твою девушку. - Я не его девушка, - огрызнулась Селена, - пока Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.