ID работы: 1478057

Мой Волк

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромные стволы деревьев-великанов загораживали обзор, из-за чего приходилось щуриться. Каштановые волосы неровным снегопадом рассыпались на белому снегу, из-за чего казались еще более темными, чем обычно. Карие глаза устремили свой неясный взор в небо: такое вольное и родное, как родительский дом. О, если бы вы могли видеть эту немую картину: бесконечный снегопад небесных слез и сумерки, опускавшиеся на землю, заставляя раз за разом вздрагивать и искать защиту… Но, где искать ей защиту? Что-то влажное ткнулось в ладонь Грейнджер, словно ненавязчивое прикосновение мужских пальцев. Ее воображение слишком разыгралось, слишком. Ее никто не найдет, ведь все сейчас заняты; Пожиратели Смерти вновь атаковали, из-за чего пришлось разделиться с Гарри и Роном. В голове отчаянно билась лишь одна мысль: «Лишь бы выжили!». Серые глаза с задумчивостью следили за каждым движением девушки, но, возможно ли их так назвать? Темно-алое пятно, на левом плече, а также на ребрах правой стороны, и на ногах… Как она могла двигаться? А снег все также сыпал на их головы, нещадно кидай порывы ветра в двух волшебников. Но, кто же знал, что ледяное сердце выберет именно ее? — Драко… — прошептала девушка, но и этого было достаточно, чтобы юноша смог ее услышать. Голос с хрипотцой резал по слуху младшего Малфоя, заставляя того содрогнуться и нервно озирнуться. Их отношения нельзя назвать отношениями. Он был словно зверь: гордый и вольный, остр на язык и всесилен. Его надменный взгляд, высоко поднят подбородок и поведение, все это словно кричало: » Никто, никогда, не смеет к ней притронуться ». Так и было. -Ммм? …- дернулся юноша, запуская пальцы в рассыпанные волосы. Они были слегка влажные и холодные от пропитанного снега. Гермиона все также задумчиво глядела в тяжелое зимнее небо, наблюдая, как снежинки падают на землю, словно миллиарды опытных балерин, что танцуют. Ее наивность была детской, не смотря на возраст. — Мы умрем? — шепотом спросила девушка, сглатывая ком, которой не известно откуда взялся. Драко промолчал, задумчиво наматывая прядь каштановых волос. Ветер все также нещадно дерзал израненное тело. А снегопад все шел да шел, укрывая их своим одеялом. Они оставили этот мир, уйдя там, где правят грезы. Где мечты осуществляются, а огромный серый волк будет сопровождать ее везде, где она не была бы… А между тем, где-то далеко-далеко, пролитая над полем сражении Добра и Зла, восходили еще две звезды. Кто знает, к чему это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.