Почувствуй биение моего сердца.

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я так легко отдала тебе своё сердце?Почему сдалась без боя?Почему полюбила тебя?Ты ведь никогда не воспринимал меня,как девушку.В твоих глазах я вижу,что для тебя я просто друг и товарищ.А если бы ты увидел мои глаза,в которых уже несколько месяцев таится печаль.Печаль от того,что не замечаешь и не чувствуешь биение моего сердца,когда ты близко,когда ты рядом.Да о чём я?С тех пор,как появилась твоя подруга детства,для тебя я перестала существовать.Моя душа потихоньку исчезает.Скоро останется только оболочка,а внутри будет пусто,у меня будет мертвая душа. А заметишь ли ты моё отсутствие?..Заметишь.Только то уже будет поздно.Сегодня ночью меня не будет.Надеюсь ты будешь помнить меня. И вот сейчас я снова вижу тебя с Лисанной,ты такой счастливый.Как приятно видеть тебя таким.Жаль не со мной.Я улыбнусь в последний раз,допишу последнюю строку в твоём письме и исчезну. Моя болезнь не заставляет ждать.Больное сердце.Врачи сказали,что это не излечимо и время уже поджимает. Никто не знает об этом,зачем расстраивать своих дорогих и любимых людей?Я не смогу видеть их слёзы,это лишь больше начнет губить меня.Я умру тихо,так чтобы это не заметили.Последний раз я вас вижу всех,друзья. Я вышла из гильдии и направилась к своему дому,в мысли забрался Убийца Драконов..и пепельноволосая..Почему даже сейчас я не могу не думать о них?Я сжала записку в руке,сердце болезненно разрывалось,земля пошатнулась.Пришло время,жаль,что я не посмотрела тебе в глаза последний раз. Я приложила руку к сердцу,зажмурилась и упала на колени.Надо не кричать...Сдержать все крики внутри себя,всё что скопилось там за это долгое время.Слышу чьи-то шаги сзади себя. -Нацу..-прошептала я и упала на асфальт. -Что происходит,Люси?!-спросил Нацу,приподняв меня и положив мою голову на колени,я посмотрела в его бездонные серые глаза,в которых играли зеленые крапинки. -Нацу,я умираю.Так должно было случиться.-я услышала,как он зарычал,а из его стеклянных глаз покатились слёзы. -Я люблю тебя,Люси..Не смей умирать!!-заорал он,но голос его дрожал.А я..а что я?Я лишь улыбнулась ему в последний раз,открыла ладошку,в которой лежала записка и медленно закрыла глаза. Он развернул записку и прочитал её содержимое. "Нацу.Пришло время,когда меня не станет.Я понимаю,это больно,но думаю с Лисанной ты забудешь меня и только в этот день,когда я умерла вспоминай обо мне. P.S.:Я люблю тебя,Нацу." Как известно,у драконов одна единственная любовь в жизни,а если эта любовь умрет,то и дракон больше не сможет жить с разбитым вдребезги сердцем.Так случилось и с Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.