ID работы: 1478073

Fuck you,Sookie.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Подкаст: The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die

-Я так устала от Соки и её волшебной фейской вагины и её идиотского имени. F**k Соки! -Пэм! -в ярости произнес блондин. -Что? я заебалась смотреть как вы бегаете за ней как щенки! "Соки в опасности", "Соки нужна помощь", "Соки такая хрупкая и особенная". Ее особенность не усралась мне никуда. -Ты злишься? - прищурив глаза спросил он. -Злюсь ли я? да я в ярости! ты пошел против королевы ради нее - уже истерила девушка. -Послушай.- произнес блондин совершенно спокойно для такой ситуации. -Я не знаю, что именно во мне такого, что заставляет людей думать, что я хочу слышать их проблемы. Может быть я улыбаюсь слишком много; может быть я ношу слишком много розового. Но, пожалуйста, помни, я могу разорвать тебе горло, если захочу. И ещё, я не шлюха. Это было очень очень давно. -Эрик, пришла Соки, она желает тебя.- произнес парень с татуировкой дракона,стоявший в двери. -Нахуй Соки! - ответила Пэм, которая все еще пыталась сдержать себя, что бы не заорать на весь бар. -Скажи ей что я уже иду. - улыбнулся Нортман. -Эрик! -кричала разъяренная девушка. -Я пригласил для тебя официантку,как ты любишь. Я пошел. - погладив девушку за щеку, он исчез в ту же секунду.Пока в это время разъяренная блондинка перебирала свой словарный запас. 2,5 YEARS LATER.

Подкаст:3 Doors Down – Here Without You (Acoustic)

-Нортман! - радостно кинулась в объятья девушка. -Скучала? я тут придержал для тебя мозгоклюва, помнится он тебе понравился. -Ты так заботишься обо мне. Улыбнулась голубоглазая,на что получила ухмылку своего создателя.

***

-Солнце. Эрик, ты это чувствуешь? -... -Эрик,нет. Нет,ты не можешь это сделать, нет. Пожалуйста. -Памела Свинфорд де Буфорд, как твой создатель,я отпускаю тебя.Ты свободна. -Эрик..нет. Блондин медленно подошел к девушке, одной рукой он убрал прядь ее волос за ухо, а другой вытер кровь с заплаканного лица блондинки. -Не натвори глупостей.- грустно улыбнулся вампир. Последний раз эти голубые глаза встретились с ее заплаканными. И он ушел. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.