ID работы: 1478098

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
- Двигайся. Пожалуйста, - каждое слово отдельным выдохом, и Луи кивнул, начиная размеренно, понемногу входить и выходить. – Вот так, да. И еще, - только и могла произносить /Т.И/ , чувствуя, как изнутри её заполняет Луи, ощущая, как тело сладостно напрягается. - Хочу видеть твое лицо, - произнес Луи и, выйдя из /Т.И/ , помог ей лечь на спину, аккуратно разжав руки, сжимавшие диван. – Вот так, родной, давай, - улыбнулась /Т.И/ , когда парень вновь входил , еще глубже, еще приятнее, когда твои ноги обхватили его за талию. Луи наклонился к тебе, и кусая за шею, тяжело дыша, пытаясь поддерживать ритм, который только ускорялся. - Боже мой, - выдыхала ты . – Боже мой, - слезы стояли в глазах, когда ты вцепилась в его губы , пытаясь избавиться от давления внутри . – Давай, пожалуйста, Луи! Отчаянные стоны, крики /Т.И/, больше не могли, сдерживаться . Когда поняла, что это бесполезно – положила руки на член Луи, и тот одновременно с тобой , с криком, похожим на рык, кончил, содрогаясь всем телом, обхватив Луи руками и ногами, впившись пятками ему в ягодицы. Было ошеломительно, пустота в теле, и только громкое дыхание. Луи не мог найти силы в себе выйти из тебя, поэтому просто лежал , тяжело дыша тебе в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.