ID работы: 1478126

Never smoked

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я докуривал уже третью по счету сигарету. Но я ведь никогда в своей жизни не курил, и все это казалось мне противным. Дым обжигал мне глаза, медленно испаряясь вверх. Я чувствую как организм внутри толи разрывается от боли, толи от огромной дозы никотина. Дыхание учащается и я уже начинаю кашлять. Докурив сигарету, я обернулся на тебя, сидящую на краю постели в одном лишь одеяле. Ты невинно смотрела на меня, глаза заблестели от слез. - Луи, ты ничего не понимаешь... Я это сделала не по своей воле. -Ты переспала с Сэмом. Я не хочу тебя видеть. Да, все правильно. Я повысил голос на свою девушку, дабы хотел что бы она ушла с моих глаз. Дым забился в легких, уже больно дышать. Оголенный торс то приподнимается, то опускается от нехватки воздуха. После секса такого никогда раньше не было. Но это не так, как было обычно. Измена - будто нож в спину. Ты пыталась быстро одеться и идти отсюда прочь, но слезы, скатывавшиеся с твоих глаз мешали это сделать. Откашлявшись, я поднялся с кровати и схватил тебя за запястье, так что твое лицо помрачнело от боли, а слезы потекли еще больше. -Отпусти! - Не появляйся больше никогда в моей жизни, договорились? Твое лицо выглядело таким несчастным, что мне в любой момент хотелось тебя прижать к себе и никогда не отпускать, но я не мог ничего с собой поделать. Ненависть и обида поселилась во мне. Сердце бьется с бешеной силой, я выворачиваюсь на изнанку от боли. Ты напугано смотрела на меня, собирая свои оставшиеся вещи в сумку. Ты боялась, что я сорвусь и ударю тебя. Нет. Я не такой зверь, я пока еще могу контролировать себя. - Мне жаль...-Прошептала ты, выйдя прочь из спальни. Глаза были красными и опухшими от слез, будто ты плакала всю ночь. Дверь захлопнулась. Я остался наедине со своими мыслями. Я не мог уложить это в своей голове. Ты - была тем, ради кого я мог сделать абсолютно все. Я смотрел из окна, как ты выбегаешь из моего дома прочь, набирая на телефоне чей то номер. Паника и отчаяние на твоем лице не давало мне покоя. Ты ведь всегда была моей малышкой. В комнате стало заметно жарко. Но я все еще стоял у окна и наблюдал за тем, как ты уходишь. Ты переходишь на другую сторону дороги. Мысль о том, что ты предала меня заставляет мое тело разрываться на кучи кусков. На ночной, безлюдной дороге появилась машина. Она едет с бешеной скоростью, и направляется в ту сторону, где ты идешь. О черт! Я не чувствую себя супер-героем. Услышав громкий стук я еще быстрее выбежал из дома и застал тебя, лежащую на дороге рядом с огромным внедорожником. -О боже! Я не заметил ее! Ты как? Ты цела? - испугано тороторил мужчина, выбежавший из автомобиля. Ты лежала на асфальте, окровавленная. Я подбежал к тебе , при взяв твое хрупкое тело на руки. -Милая, все будет в порядке. - Я был в панике. Твой взгляд был направлен на меня, а уголки губ приподняты вверх. -Вызови скорую, черт возьми! - Я во все горло закричал на мужчину, в панике набирающего номер скорой помощи. -Прости меня, я тебя люблю...-Раздался хриплый голос, ты смотрела на меня и улыбалась. Тело похолодело, а взгляд медленно падал вниз. Ты умерла. В глазах потемнело. Мое тело покрылось мурашками, а ноги стали ватными. Я почувствовал как по щекам потекли слезы. Они стекли вниз к шее. -Нет! - Я встал с колен, оставив тебя лежать на асфальте. Я подошел к стоящей рядом машине и ударил со всей силы. Мужчина испугался и подпрыгнул от страха. Его глаза были напуганы не меньше. Сердце вдвойне разрывается. Хочется вернуть тебя. Я не могу так больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.