ID работы: 1478136

Что?!Где?!Когда?!

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Прочти и в Коментарии названия сами придумайте

Настройки текста
Привет. я хочу рассказать, ну.. про свой сон... Нууу.. Про свою мечту... Я всё свое время смотрела все сезоны, от первого до третьего, и прочитала фанфики.. Кстати, за это я вам благодарна, я читала все без исключения, даже и с ошибками, я не хочу критиковать чужие ошибки. Я ваши фанфики читаю с удовольствием. И скажу честно, они мне очень нравятся. У автора Панда love my и Кошки-Крошки и у Миленького Ангелочка-чана я их прочитала все, и мне очень понравилась их выдумка, и я до сих пор жду продолжения их фанфиков. Так вернёмся к тебе, начало‼‼‼

***

Начало       Я, как всегда, в пятницу ходила в ванну, так вот тут и началось моё воображение. Я собираю вещички для похода в ванну. - Так ничего не забыла?! - сама себя спрашиваю я, ведь дома никого нет. Вроде ничего. Я зашла в ванну, у меня она уже была набрана, так как я заранее приготовилась к водным процедурам! Прошло, примерно, ну полчаса, ну так я думала, и как оказалось уже было без пятнадцати одиннадцать,а я зашла в пятнадцать минут одиннадцатого (Оу..Оу полегче мозг узбагойся). Я одела свою мягкую пижамку и улеглась на свою кроватку. Сплю, сплю.. Телефон в руке начинает вибрировать, и я тут же просыпаюсь от звонка, ну точнее от будильника. Как обычно, встаю ни на что не обращаю внимания, и у меня почему-то нет никакого странного ощущения. Я пошла в ванную, как всегда, с пофигическим взглядом на всё и умылась. "Как-то странно, но дом Аму почти похож на мой" - подумала я и пошла одеваться, все мои вещи лежали на кровати (ну я так думала, что они мои). Я оделась и потом только поняла ,что это не моя форма. ААААА-закричала я, поняв, что я не у себя дома."Ч..ч...что за хрень?! Где я?! Что со мной?! Может это сон? Точно! Надо попробовать себя разбудить!!" Я ущипнула себя "Ай!"-Вырвалось у меня от боли. Хм. А когда это случилось? Вдруг я услышала шаги, которые, как видимо, приближались к комнате.. "Что делать?!"-с волнением прошептала я.."Так эта комната что-то напоминает,ТОЧНО! Это же комната моей любимой героини, из аниме, Хинамори Аму."ТАК! здесь где-то есть шкаф." -_-" "ЧТО я несу, он передо мной!" - Сказала я и забралась в шкаф. Я услышала, как дверь открылась и, кто-то вошёл, но к сожалению я его не видела. Дверь комнаты закрылась и, вдруг, шкаф открывается, а я ещё упираясь об дверцу пыталась увидеть кто там зашёл... "БАХ" и я упала на пол... "Нет, ну надо так резко открывать дверцу шкафа"-Пробормотала я. Я встала отряхнулась и сказала: "Привет"-поприветствовала я её,но она стояла столбом.Она выглядела так:Волосы цвета сакуры доставал до плеч,прекрасные янтарные глаза таращились на меня,тонкие брови,алые губы.Вид у неё был помятый,наверно только встала. - Эээ...Что ты здесь делаешь и как ты оказалась у меня в комнате?! -Вдруг закричала Аму. - Аму что там на верху твориться, у тебя всё в порядке?"-Вдруг спросила мама Аму. - Ничего мам всё нормально!"-ответила она. -"И не надо так орать"-выркнула я на неё. -"Ещё разок привет"-поприветствовала я её. -"Привет"-сказала она с удивлённым взглядом, он как полагаться смотрел на меня. -"Эм...Не надо на меня так смотреть я сама не понимаю как очутилась тут"-сказала я, что-то типо убеждения. -"Как тебя зовут"-Поинтересовалась она у меня. -"Мамока"-сказала я ей..(Что означает с японского Саша). -"А меня А.."-не успела она договорить как я её перебила -"Аму тебя зовут Аму я это знаю, слушай а ты можешь показать ИХ?!"-Спросила я с собачьими глазками. -"Эээ кого?!!"-... -"Чара хранителей конечно же!!"-С счастливым тоном произнесла я -"Эх..Ладно..Ран, Су, Микки, Дайя летите сюда"-позвала она своих чар Пока они там летели Аму кое-что мне сказала"Постой ты не сможешь их увидеть"-с грустным тоном сказала она. -"Почему"-поинтересовалась я -"Эх..потому что ты не имеешь чара хранителя"-сказала опустив глаза -"Почему же не имею, как раз на оборот"-сказала я. -"Что?!"-Крикнула Аму вдруг -"Тогда она меня и повела в ванную, потому что я сама не могу и потом когда отвела что-то сказала мне у дверей в ванную, что-то вроде этого"-сказала я и посмотрела на Аму -"Мамока я чувствую присутствие чара хранителе"-... -"И куда-то улетела, а я посмотрела на неё и пошла дальше в ванную"-рассказала я всё Аму-чан -"Аму-чан!!!"-позвали её чары Она обернулась и с не пониманием смотрела на приближающихся к ней её чара хранителей.. Смотри у нас есть новая подружка зовут её Амуни"-прокричали радостным тоном чары . Я лишь всего хихикнула. Амуни была похожа на Аму своими шёлковыми волосками и прелестными глазками. Аму даже не много удивилась этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.