ID работы: 1478258

Расстояние...

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Как-то в начале октября... Встретились два человека. Хоть и было это в социальной сети. Она хотела написать ему, но долго не решалась ибо ей было страшно. -Привет. -Привет) Всё закрутилось, завертелось, и всё же вот они, они - пара. С тех пор она решила считать, сколько чудесных дней у неё будет. Начала она с того самого, памятного дня 4 октября... Да, были и ссоры, и слёзы, но всё же не по его вине, а из-за глупых его знакомых... Они ей говорили, - Брось его, он не достоин тебя. Но она их не слушала. И тем самым была права, ведь она сильно любила его. Как-то раз сказали ей, что он лжёт. Она плакала.. Была истерика.. Молчанье.. Стоны.. Ночи без сна.. Она не могла всё знать, ибо они было далеко друг от друга. Да как это не печально, но всё же, она правда любила его, и не могла поверить всему тому, что ей говорят про него. Ей это расстояние причиняло боль, зная, что возможно они никогда не встретятся, никогда не будут рядом, согревать друг друга своей любовью. Вот уже месяц пролетел.. Они по прежнему любят друг друга, она надеется и верит, что они будут вместе, будут рядом... Летит время.. Не замечая всех проблем они живут и верят. Прошёл месяц.. Второй.. Третий... они радовались что вместе.. Она просыпалась от его ласкового SMS "Доброе утро, любимая" Но увы... Так бывает... Люди расходятся, счастье теряется, мечты забываются..Слёзы по щекам.. на сердце тяжело.. в голове туман.. Она винит лишь себя.. Но такова судьба, суждено разойтись и забыть им друг друга ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.