ID работы: 1478268

Тайна леса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стал не нужен никому К кому теперь идти? И ты не знаешь почему И как свой путь найти. Пойти вперед..или назад? Туда...или обратно? А вдруг там будет ад? Все рухнет безвозвратно... Перед тобой дорога в лес Куда она ведет? А может кто-то там исчез? Иль кровь колдунья пьет? Иди рискни-проверь В чем тайна леса вся Может живет там зверь? Смертью твоей грозя... Войдя туда ты видишь дом Старинные,темный,мрачный... Не далеко от дома-холм Как будь-то бы прозрачный Гробы там или клад? Все было не понятно... А может этот дом-тот ад? Войдешь...и безвозвратно.. Ты сделал всего шаг И замер в ожидание.. Ведь под тобою был овраг С телами без дыханья... Теперь ты чуял ее взгляд- Она тебя ждала Ты медля уходил назад, Пока та не сожгла. Но был ли смысл бежать От магии ее? Ты будешь все равно страдать От горя своего Ведьма была так близко, Что тяжело дышать... И было ясно лишь одно- Никто не хочет умирать. Она была сильней тебя Но и старей в 100 раз. Сила ее была в камнях, Который вместо глаз Она не видит ничего, Ведь глаз не настоящий И надо было,лишь всего, Проткнуть его иглой блестящей. Ты взял иглу С плаща ее,рыдая Она,как будто бы смотрела на звезду Так же,как и ты,от одиночества страдая Ты пожалел ее Вы вместе были живы, Страдания ее, Как и твои-не лживы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.