ID работы: 1478275

Холод твоих пальцев.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно и прохладно, лишь свеча на столе тускло освещала человека, сидящего за столом. Дейдара отложил ручку в сторону и пробежался глазами по только что написанному тексту, затем встал и расправил затекшие плечи. Вздохнув, парень подошел к окну и, чуть поежившись, закрыл створку. - Зимой всегда темнеет раньше, хотя только шесть часов... И этот чертов холод... - Дейдара прикрыл глаза, мысленно отправившись на побережье Тихого океана, под палящее солнце. - Опять мечтаешь отправиться в знойное лето? – из раздумий его вырвал тихий голос Итачи. - Я и забыл, что ты читаешь мысли, – парень отвернулся от окна. – Давно ты здесь? Итачи усмехнулся, смотря через плечо блондина, и пожал плечами. Дейдаре никогда не нравилась эта черта брюнета не договаривать, да и вообще говорить редко и не смотря в глаза. Казалось, будто ему все равно, и слова собеседника его не волнуют, но он промолчал. - Зачем пришел? – блондин повернул голову набок. Не ответив, Учиха, подошел к окну и встал рядом, положив ладонь на стекло. Теплое дыхание оставило запотевший след на гладкой поверхности. Затем повернул голову так, что их взгляды столкнулись. "Слишком близко", - подумал Тсукури, но оторвать взгляд от темных глаз был не в силах. - Мне нужен твой жар, – тихо проговорил брюнет, и горячее дыхание коснулось губ Дейдары. - Но ведь холод - это твоя прерогатива, - шепотом ответил блондин, и уголки его рта чуть приподнялись в легкой улыбке. Итачи убрал руку от стекла, и провел ледяной ладонью по щеке Тсукури, требовательно смотря в глаза, пальцами пробежавшись по горячим губам, которые Дейдара тут же облизнул. - Я хочу, чтобы ты молчал, - брюнет приблизился. – Не говори ни слова. Учиха подошел вплотную и, легко убрав прядь золотистых волос за ухо блондина, коснулся его губ. Дейдара ответил. Поцелуй казался горячим льдом, хотя это невозможно. Два пламени схлестнулись, язык брюнета был холодным, и казалось, будто по губам водят кубиком льда. Блондин издал непроизвольный стон. По спине пробежали мурашки, когда холодные руки забрались под майку. Итачи прижимал блондина к стеклу, одной рукой скользя по горячей коже, а вторую руку он запустил в волосы на макушке, и крепко сжал их в кулаке, будто бы держал нашкодившего кота. Блондин чуть вздрогнул от такого обращения, но ничего не сказал, продолжая наслаждаться вкусом губ брюнета. Наконец Итачи убрал руку от волос и переместил их на талию парня, чуть отстранившись, он посмотрел в голубые глаза. Дейдара тяжело дышал, его грудь вздымалась при каждом вдохе, в тусклом освещении комнаты лицо Итачи показалось ему демоническим. - Я никогда не думал, что лед может быть настолько обжигающим, – прошептал Тсукури. Итачи молчал и, казалось, будто он решает, с каким соусом ему сожрать блондина. Дейдара смущается и опускает взгляд, но брюнет берет его лицо за подбородок, чуть приподнимает и, приблизившись, проводит языком по горловой ложбинке, уходя вбок, чуть прикусывает кожу на ключице. В тишине комнаты слышится тихий, судорожный вздох. Итачи отстраняется и снимает кофту с блондина. Бледная кожа тут же покрывается мурашками от прикосновения к холодному стеклу. Брюнет чуть присаживается и приподнимает Дейдару под колени, усаживая на себя, грубо придерживая его за ягодицы, он направляется к столу. Усадив на него блондина, не отрываясь от его губ, Учиха протягивает руку к горящей свече и двумя пальцами тушит огонь. Дейдара чуть отстраняется и берет руку Итачи, поднося к губам. - Совсем холодные... Даже огонь их не согреет, – шепчет он, целуя пальцы. – Когда-нибудь ты и меня так же потушишь. Итачи молчит и продолжает ласкать пальцами горячее тело блондина, целует плечи, слегка прикусывая кожу, холодные пальцы спускаются вниз по торсу, расстегивая ремень на джинсах Тсукури. Высвобождая затвердевшую плоть, затем опускается на колени, проводя языком по головке, чуть вбирая в себя, смакует вкус, пальцами чуть поглаживая яички, затем приподнимается и подхватывает блондина, разворачиваясь, подходит к кровати и опускает на нее парня, нависая сверху. Лента спадает с непослушных волос и черный водопад волос, перемешивается с золотым дождем. Оторвавшись от губ Дейдары, брюнет приподнимается и снимает свою кофту, оголяя бледный торс, в тусклом свете луны, кажется, будто он сверкает, редкие капельки пота выступают на ключицах. Непроизвольно, Дейдара засматривается на точеное лицо, тонкие брови с изгибом, влажные губы, и руки сами тянутся к этому стройному телу. Блондин отмечает, что тело Учихи горит, хотя на первый взгляд кажется ледяным. Всегда идеально собранные волосы, сейчас ниспадают по плечам, обрамляя красивое лицо. Взрывник приподнимается на локтях и касается языком темных сосков, оставляя влажные дорожки на груди. Итачи чуть выгибается и следит за каждым движением блондина, затем резко хватает его за волосы на макушке и прижимает к кровати. Одной рукой быстро стягивает штаны и разводит ноги блондина в стороны, затем подносит пальцы ко рту и облизывает их. Дейдара дрожит от возбуждения и двигает бедрами вперед, насаживаясь на пальцы, теперь они уже не холодные, все внутри горит и обжигает, стон полный страсти вырывается наружу. А Итачи молчит, наблюдает, любуется, глаза чуть поблескивают в темноте. Расстегнув ремень на своих джинсах, он освобождает пульсирующий орган и резким движением входит в узкий проход. Блондин выгибается, широко распахнув глаза, и двигаясь в темп, кажется, будто Учиха озверел тонкими пальцами, впиваясь в бедра, оставляя следы. Он выходит, чуть выжидает и затем входит снова на всю длину, с каждым разом все быстрее, тяжело дыша. Тсукури уже на пределе, но Итачи не дает ему кончить, резко переворачивая его на живот и приподнимая, обеими руками держа парня за талию, пальцы больно впиваются в кожу и Дейдара уверен, что завтра там останутся следы. Но ему плевать, сейчас по телу пробегает дрожь, и волна удовольствия захлестывает его, выгнувшись, он кончает, а следом за ним, с последним толчком кончает и Учиха. Наклонившись, он целует спину блондина, и тяжело дышит. - Ты все такой же холодный – шепчет Дейдара и падает лицом на подушки. - Это только поверхностно, – тихо говорит Итачи и усаживается на край кровати. Но блондин уже не слышит этих слов, он уснул, обнимая подушку одной рукой Учиха тихо встает, и, подняв одежду, целует парня между лопаток. Одевшись, он выходит, плотно закрыв за собой дверь. Утром… Громкий стук в дверь, заставляет Дейдару проснуться, он оборачивается простыней и открывает дверь. - Итачи больше нет, - Сасори говорит тихо, выделяя каждое слово, затем разворачивается и уходит. И лишь подойдя к кровати на ватных ногах, Дейдара увидит перстень с гербом Учих, на прикроватной тумбочке. - Ты все-таки погасил меня… - шепотом проговорит блондин. Я старался, поэтому, будь другом оцени моё творчество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.