Танец под алой луной.

NC-17
Заморожен
47
Фэндом:
Guilty Crown, Трансформеры (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 2 373 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник

Арка первая: Предисловие

Настройки
- Ты оружие, - раздался грубый мужской голос. – У тебя нет своей воли. Мальчик, лет десяти, лежал на операционном столе. Короткие тёмные волосы, с одной белоснежной прядкой. Некогда светло карие глаза, были неестественного чёрного цвета. - Ты, монстр, что был создан лишь, чтобы убивать, - мужчина в белом халате, осторожно поднял со стола шприц. – И ты, должен это запомнить. А затем наступила тьма. Ома Сю резко вскочил с кровати. По его лицу стекали крупные капли пота. Глаза были широко раскрыты. - Чёрт, - охрипшим голосом проговорил Сю. Встав с кровати, юноша посмотрел на настенные часы. Шесть утра, до занятий в школе ещё два с лишним часа, торопиться некуда. Мать сейчас на ночной смене, так что в квартире он один. Пройдя в ванну, дабы принять душ, и посмотрел на себя в зеркало. Сю, был ничем не примечательным школьником. Плавные черты лица, тёмно чёрные глаза, были как две чёрные дыры. Никто, не мог увидеть ни одного проблеска чувств. Длинные тёмные волосы, цвета вороньего крыла, доходили до пола, если не были собраны в хвост. Ростом, он был чуть выше среднего, по его виду, можно было сказать, что он самый обычный школьник. - Как же, меня достали, эти кошмары, - прошептал Сю, скидывая пропахшую потом футболку. Сняв футболку, Сю оголил достаточно подкаченное тело. Во всю спину была татуировка в виде демона. Скинув штаны, Сю встал под прохладные струи воды. Напряжение сняло как рукой. - Как же, я ненавижу свою жизнь, - тихо прошептал юноша, погружаясь вглубь своих тёмных воспоминаний. Десять лет назад. Маленький Сю, сидел на диванчике в гостиной своего дома. Читая очередную книгу, он не заметил, как рядом с ним, присела его старшая сестрёнка. Ома Мана, была старше своего брата на два года. Длинные розовые волосы, были убраны назад, и лишь два низких хвоста обрамляли её лицо. Светло розовое платье приятно на ней смотрелось. А глаза нежно розового цвета, смотрели неотрывно на мальчика. - Что ты читаешь, Сю? – ласково спросила девушка. Мальчик оторвал свои, на тот момент ещё светло карие глаза от книги. - А, привет сестрёнка, - весело улыбнулась мальчик. – Читаю, Данте. Довольно интересная книга. Мана, подсела поближе к Сю, и положила свою голову, ему на плечо. - Сю, - тихо прошептала девушка. – Скажи, ты… как бы ты отнёсся к тому, если бы, я решила выйти за муж, за Тритона? Сю, недоумевающем взглядом, посмотрел на свою сестру. В свои семь лет, мальчик был совсем не глуп, а иногда, вёл себя куда старше своей сестры. - Хи-хи-хи, - Мана весело захихикала. – Не бойся, я люблю только тебя, Сю. Конец воспоминания. Сю открыл глаза, и, взяв полотенце, принялся вытираться. Глянув в зеркало Сю смачно выругался. Вся его правая рука, была покрыта металлической бронёй, чисто чёрного цвета, с белыми вставками. - Чёрт, ну почему именно сегодня? – флегматично, спросил Сю. Это был его секрет. Нет, не его, а всей корпорации GHQ. Он, это живое оружие. Созданное, с одной единственной целью Его в десять лет, забрали в секретную лабораторию Shinpo (яп. 進歩–Прогресс). Пять лет, пять долгих лет, над Сю, ставили бесчеловечные опыты, внедряя в него нано машины, и другие секретные сыворотки. Из-за этого, Ома Сю, перестал существовать как человек, а стал машиной, на основе биологических клеток человека. Он не человек, но и не машина. Он монстр, что был создан людьми. Он больше не может умереть, любую рану нанесённую ему, тут же залечит его тело, на автомате. Он не стареет, так что, на него пало самое страшное проклятие, вечная жизнь. Сю вышел, в гостиную одевая школьную форму. Глянув на настольные часы, Сю отметил, что проторчал в душе, полтора часа. «Мда, что-то я слишком часто, начал вспоминать прошлое. Уже третий раз за неделю», подумал Сю, надевая поверх рубашки кобуру, для своего именного револьвера Dan Wesson PPC. Да, с ним Сю пробрался через множество передряг. И именно благодаря этому револьверу, он сумел бежать из лаборатории. Убив там каждого учёного, что встречался на его пути. - Ладно, позавтракаю, и поеду, - сам себе сказал Сю. Пройдя на кухню, юноша быстро приготовил пару тостов, чашку кофе, и принялся за завтрак. Да, завтрак довольно скудный, но ему этого хватала. Быстро расправившись с едой, Сю подхватил сумку и направился на станцию. Сейчас монорельс, был просто переполнен людьми. «Как же, я ненавижу, такие людные места», прошипел, про себя Сю. Но вот, и его остановка. Выходя из вагона, он заметил детей, в той же форме, что и он. Сю, не очень любил школу, хотя, людей, которые её любят, не много, но у Сю, на это была своя причина. Он наполовину машина, а значит, ход его мышления, основан на холодной логике. Зачем, в детей впихивать, знания, некоторые из которых, им не понадобиться. «Да, я знаю, очень много, от строения автомата, до университетского курса химии. Но я убийца, мне все эти знания необходимы, для эффективного выполнения задания», подумал Сю, заходя в свой класс. Новый учебный день, выдался, как и все остальные. Скука, Сю полдня просидел в классе, но когда, все занятия кончились, наш герой, направился на один заброшенный склад, что находился в старом районе. Там, он мог побыть в одиночестве. Наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Медленно шагая, по краю канала, Сю, услышал, едва уловимый шорох, доносившийся от склада, метрах в пятидесяти от него. Быстро выхватив револьвер из кобуры, Сю взведя затвор, быстрыми перебежками, добрался до двери ведущей на склад. Прислушавшись, юноша, услышал разговор группы из десяти солдат. - Террористка из группы «Похоронное Бюро», сейчас находиться в здании, - рапортовал солдат. - Ясно, слушать сюда, она очень опасна, поэтому, не ослаблять бдительность! – выкрикнул, по-видимому, командир. – Всем, всё ясно?! - Так точно, сер! – отдали честь остальные. «GHQ значит, ну посмотри, как вы запоёте, когда я вам мозги вышибу!», прорычал про себя Сю. Резко выбегая, прямо им на встречу, юноша мгновенно, убивает одного точным выстрелом в голову. резко подхватывая бездвижный труп, Сю используя его как щит, бежит прямиком на остальных. Каждый выстрел юноши попадал точно в цель, но когда патроны кончились, Сю бросает из стреляный труп, прямо в его товарищей. Убрав пистолет обратно, Сю, приготовился к следующему выпаду. - Умрите! – выкрикнул Сю. Его правая рука, вновь покрылась бронёй, но также, на его поясе, появился одноручный меч. Быстрый взмах, и голова солдата слетает с его плеч. Из шеи фонтаном идёт кровь, забрызгивая всё вокруг. Следующий противник, успел перезарядить, свою винтовку, и принялся стрелять в Сю. Быстрые взмахи клинка, невозможно, было заметить, человеческому взору. И вот, противник на расстоянии атаки, резкий рывок вперёд, и меч вонзается, прямо в сердце солдата. Другие двое, пали обезглавленными, через полминуты. Сю тяжело дышал, вся его одежда, и лицо были залиты алой кровью. Его безумная улыбка, могла заставить дрожать, любого ветерана, побывавшего в горячих точках. - Не рань того, кого не можешь убить! – злобно прорычал юноша, убирая клинок.
47 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (3)