ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста

Что такая красивая девушка делает в кафе в такое позднее время? - Чай пьет .-девушке хотелось побыстрее избавится от парня . - А ты не местная ? - Нет. - А знаешь ли ты , что незаконное проникновение в деревню может тебе боком выйти? - Знаю. Парень очень удивился спокойствию девушки: -Что же тебя привело в нашу деревню? - Чё ты ко мне прицепился? Иди куда шел , я не желаю с тобой знакомится . -Зря ты так , я бы мог тебе освоится в деревне , ты что, не знаешь кто я такой?? - Да мне по барабану, кто ты . -Ах ты –парень разозлился , но его успокоил другой парень . Он сел рядом с вами . - Ну, и кто же ты такая ? –спросил красноволосый парень , который только подошел к ним . - Нужно сначала самим представиться , а потом спрашивать.- безразлично сказала девушка . - Ты меня еще учить будешь !? Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь !? -Понятия не имею, и знать не хочу . Гаара взял себя в руки : -Гаара .- сказал красноволосый и представил своего брата. -а это Канкуро . -Эми .-ей было реально наплевать на тех парней , девушка больше переживала из-за Акацуки. -Что-то ты не разговорчивая , что-то случилось? –поинтересовался Канкуро. - Мы совсем незнакомые люди , и я не хочу рассказывать вам о своих проблемах. -Значит они у тебя есть , проблемы .-продолжил Гаара . -Какое вам до этого дело? -Мне кажется, или ты пытаешься от нас избавится ?-спросил Канкуро -Тебе не кажется . С хитрой ухмылкой Канкуро провел рукой по щеке девушки, Эми схватила запястье парня и сильно сдавила , тем самым чуть не сломав ему руку. Её остановил песок , который кружился вокруг девушки, сжимая ее . -Хочешь мне ребра переломать ?-со злобой спросила она Гаару . -А я тут причем? - Я что, слепая что ли? Ты им управляешь . - Ты моего брата отпусти , а я тебя … "Умник" –пронеслось в голове у девушки .Она отпустила брюнета , освободившись от песочного захвата ,поспешила выйти из кафе. -Куда это ты собралась ? –от взгляда Гаары у девушки мурашки по коже пробежали. –Сядь .-Гаара был на своем . -Мне пора . - Я так не думаю . -Не тебе решать .- у нее взгляд был не хуже, чем у Гаары . -Боишься нас? – с насмешкой спросил Канкуро. Единственным выходом избавится от это сказать : - Да , я вас боюсь … Братья впали в ступор .Но Гаара быстро пришел в себя: -Что-то мало верится … Девушка спокойно развернулась и пошла к выходу , услышав только: - Еще увидимся. -Надеюсь, что нет .- пронеслось у девушки в голове. -Гаара, ты совсем гонишь? Она же ниндзя ! Мы даже не знаем, кто она такая ! Почему ты ее отпустил ?? А что, если она …..она…. - Успокойся , я не собираюсь ее так просто отпускать , пойду, прослежу за ней…. Мне кажется, у нее что-то случилось, и поэтому она путешествует . -Делай, как знаешь ! Но если она на тебя нападет , сам отдувайся ! - Хочешь сказать, что она сильнее меня? -Я этого не говорил ! -Заткнись . - Я то заткнусь ! Но пока ты будешь тут на меня дуться, она смоется в другую деревню или кого нибудь убьет . Гаара оставил своего собеседника в очень плохом настроении и поспешил отыскать девушку, и все же нашел ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.