ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 «»_«»

Настройки текста

Мысли девушки : Не нравится мне то, как он мне улыбнулся, и вообще он странный . Его брат просто раздолбай , а он ….. что-то он скрывает , и я узнаю, что именно . У него красивые глаза...Такие яркие волосы я видела только у одного члена Акацуки, мне нравится . О, Боже ! О чём я думаю , нет , только не это ! Черт, он мне нравится ? Нет ! Невозможно так просто взять и влюбится ! Дура , еще пожалеешь об этом ! Не пойду к Казекаге , посмотрю, что будет , поищу гостиницу , может работу найду . Через 4 дня: Хорошо, я нашла работу . Она мне нравится , петь в ресторане не плохая работа , плюс пою я хорошо))) Живу в гостинице под видом туристки…. Стараюсь не ходить по городу , не хочу встретить Канкуро или еще хуже- Гаару !К счастью, я их не встречала. Хотя, я хотела бы увидеть Гаару . В резиденции Казекаге : Гаара как всегда перебирал бумаги , пересматривал отчеты. Был он явно чем-то раздражен . -Гаара , что случилось? – Канкуро был в недоумении . -С чего ты взял что что-то случилось? -Ты нервничаешь . -Тебе кажется . -Я все же твой брат , я тебя знаю .Давай рассказывай . -….. -Чё ты молчишь ? -Гаара , ты покраснел ? - ЧЕ ЗА БРЕД!? -Ну и в кого ты втюхался ? - Не выдумывай !!! - Ты как заколдованный ходишь после встречи с той малахольной, что мне руку чуть не сломала, не в нее ли ? - Оставь меня в покое…. - Гаара , ты же не хочешь, что бы я сказал Темари ? Она тебе точно поможет! - Я тебе скажу ! Только попробуй ! -Да-да , она тебе поможет. - Ах ты …! Песчаный гро….- Канкуро, как ошпаренный вылетел из кабинета Каге .- Чёрт ! он все Темари расскажет! Да и безразлично . Мысли Гаары: "Почему она не пришла ?Обещала, что придет к Казекаге , из деревни она точно не уходила. Походу, она от меня скрывается ,может и правда боится ? Наверное, даже лучше, что она не знает кто я . Нет , я не имею в виду пост Казекаге, я про то, каким я монстром был … И не хочу, чтобы она знала .Может Канкуро прав ? Может она действительно мне нравится ?Я найду ее ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.