ID работы: 1478357

Судьба

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стишок

Настройки текста
Я воин, и ранен в бою Мои часы почти сочтены Но эту я песню пою... Поведать свою историю хочу. Я был рожден в безлунную ночь Отмеченный Смертью, старец седой Принял меня, у матери сей И мой крик огласил эту ночь. И вот спустя семнадцать годов... Я был призван под Знамя Бойцов, Путь мне был, неведом теперь... Ведь я вынужден биться, Где бы нас, не кидала Судьба! Я есть хотел, я замерзал... Но жизнь свою, я пролетал И вот Судьба дала мне Шанс: Оставить частичку себя. Я Деву встретил на своем Пути, И наши Души сошлись Полюбил я её, дав семя своё, Вскоре став, отцом близнецов. Прошло, немного лет... На земли наши вступили враги. И тех Бойцов, что семью обрели, Вновь призвали под Знамена, Бойцы грозно шагали вперед. В битву их Рог призовет. Мгновенье, оглашён приговор, Войны двинулись в бой... Брат на брата с мечем идет Орошая землю кровавым дождем. Этот бой последний теперь. В этом бою, мы почти все полегли А вот я, увы не вернусь... - Мы победили! - кто-то прокричал. А я себе, пытаюсь не дать В глубины отчаянья не впасть, Ведь мне теперь есть ради чего... Вернуться домой... но я боюсь, Что не увижу Путь сыновей. Но вновь Судьба решила дать... Кому жить, а кому умирать. Каждый боец сделал выбор свой, А я смирился с Судьбой... И Смерть, стоя надо мной, Решила Последний Шанс отдать И встретить меня, в конце Моего Пути, а это значит Встретит он меня старцем седым.. Я Судьбу и Смерть благодарю! И Богам Дары подношу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.