ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый Мир: Панк Хазард. Часть 1.

Настройки текста
Предупреждение от автора: Уважаемые читатели! Некоторые шутки про Панк Хазард в наглую стырены у меня же из первой части "Дарк!Луффи", из бонуса номер четыре. Поэтому, если вдруг вы найдете прочитанную ранее вами шутку - гантелями не кидаться. И проды некоторое время может не быть, поскольку автор уезжает на новогодние каникулы к бабушке, где добраться до Интернета практически невозможно. Но я надеюсь, что вы меня поймете и простите, и в довеску к гантелям, не будете закидывать еще и помидорами. Приятного прочтения! - ПОМОГИТЕ! Нам так холодно... Спасите нас! - Надрывался ден-ден муши пиратов, словивший чей-то звонок бедствия. - СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ! - С Титаника звонят. - Довольно улыбнулся Луффи, попивая чаек. - Мы на Панк Хазарде! Помогите! - Ошибочка вышла. Какая досада. Санджи, еще чайку налей, пожалуйста. *О*О*О* - Ты видишь то же, что и я? - Спросил Мугивара у Усоппа, когда они вместе с Зоро и Робин высадились на тот самый Панк Хазард, с которого их и молили о помощи. Капитану, конечно, было по барабану, что станет с жизнями моливших о помощи, ему интереснее было взглянуть на этот самый остров, тем более, он был как раз неподалеку. И первое, что небольшой пиратский квартет увидел, высадившись на нем, - большого огнедышащего дракона. - Да не ори ты так! Ты мне его сейчас спугнешь! Как я его потом разделывать буду? Но на всякий случай, все же нужно позвонить Иккингу. - Кому? - Спросил у Луффи Зоро. - Не важно. Важно, что он знает, как приручить эту штуку. - А если не поможет? - Чтож, тогда будем брать на живца. Морально готовьте Усоппа. Живец он. Точнее, неживец... Хи-хи-хи... *О*О*О* - Ноги... Без тела... Одни ноги... Без тела и головы... Разговаривают... Хе... Хе-хе... Хе-хе-хе... - Этим ногам не спастись. - Констатировала факт Робин. - Да... Если уж попалось такое чудо расчудесное на глаза нашему шизанутому капитану, то никуда им теперь от него не деться. - Согласился с девушкой Зоро. - БУДЬТЕ МОИМИ НАКАМА! - НАКАМА?! - Троица думала, что их уже ничем не удивить. Ошибалась. *О*О*О* - Черт! А на второй половине Панк Хазарда реально холодно! - Сказал и громко, в стиле Анкорда ("АПЧХУЙ", если кто не понял) чихнул Мугивара. - Кстати, что за странное название: Панк Хазард? Здесь жил панк по имени Хазард? - А не пофиг ли? - Пожал плечами Ророноа. - Сейчас важнее найти теплую одежду, иначе мы окоченеем здесь до смерти. - Да... Окоченеем... До смерти... - ХВАТИТ МЕНЯ СВОЕЙ РАДУЖНОЙ СЛЮНОЙ ПАЧКАТЬ! Лучше давай у этих чуваков с конечностями чужих животных одежду стырим! - Мне нравится ход твоих мыслей! Хоть мысли у тебя идут в нужную сторону.... А потом я их всех пущу на опыты! Люди с конечностями животных... Это так интересно... - Эй! - Тут же встрепенулись пираты Коричневой бороды, увидев на вверенной им территории незнакомцев. - Вы кто такие? - Не важно, кто мы такие. Важно, какой у нас план. - Сказал Мугивара, предвкушающе улыбнулся и с криком "Голая вечеринка!" бросился тырить одежду у пиратов. Выжила из них только половина.... *О*О*О* - ЛО! - Радостнее обычного закричал Луффи. - Бля... - А Трафальгар, как обычно, сама искренность. - Давно не виделись, братишка! - И столько бы не видеться... - Опачки! Смокер, и ты тут! Как я удачно заплыл на этот остров! - Чтоб ты тут сдох! - И вице-адмирал Смокер в искренности не отставал от шичибукая. - Ты тоже не рад его видеть? - Обратился Ло к дозорному. - Всеми фибрами души. - БРАТ! Никогда еще свет не видывал таких крепких обнимашек между пиратом и дозорным. Да, казалось бы, Луффи уже достиг максимума в ломании мирового шаблона, но ему все еще есть куда расти! *О*О*О* - БУГАГАГАГАГАГА! БУГАГАГАГАГАШЕНЬКИ! - Кончай ржать! Нет ничего смешного в том, что Трафальгар Ло поменял нас телами! - Злились лишившиеся своих тел Нами, Санджи, Френки и Чоппер. - Ой, да ладно вам, ребята! Это и вправду весело! Слушай, Санджи, не думал, что когда либо в жизни тебе это скажу, но... Покажи сиськи! - Ой, да пожалуйста... - Я сейчас кому-то сломаю хребет... - Кулак "Френки" угрожающе завис над головами Луффи и "Нами". Оба сглотнули. Все же, в каком бы теле не была рыжеволосая бестия, бояться ее меньше никогда не будут. *О*О*О* - Материал для опытов! - ДЕТЕЙ НЕ ТРОГАТЬ! - Блин... *О*О*О* - Так этих несчастных детишек Цезарь пичкал всякими наркотиками, отчего они теперь агрессивны и за конфеты Родину продадут врагу? - Очумел маньяк. - Да этот гад хуже меня, оказывается! Я убивал собачек и использовал их в качестве украшения для каюты, я периодически пытаюсь убить свою команду, я даже как-то раз заказал товар из секс-шопа на имя Рэйли, но над детьми я никогда не издевался! - Ну-ну... - Покачал головой Усопп, вспоминая, как два года назад, еще на острове Сиропа, где и родился канонир, Мугивара бегал за Нинджином, Таманеги и Пииманом с совсем не добрыми намерениями и скальпелем. *О*О*О* - Траффи! Братишка! И снова мы встретились! Ты успел по мне соскучиться? - Тут же заключил в объятия Шичибукая Луффи. - Я уже соскучился по жизни без тебя. - Под нос пробубнил Ло. - Братишка? - Удивилась Нами в теле Френки, увидев такую реакцию своего капитана на Трафальгара. - Да, мы выпили с ним чистый спирт и теперь мы - братья. - Это была его идея. - Спалил Мугивару брюнет в пушистой шапке. - Ага. - Закивал головой тот. - Просто у Траффи такие техники прикольные, просто не мог не скорешиться с ним. А еще мы в крови копаемся: я - как маньяк, а он - как хирург. - Говорила мне мама: иди на швею, но нет же - подался в хирурги, и вот теперь за это расплачиваюсь... Нами стало искренне жаль Трафальгара Ло. *О*О*О* - Мугивара, как насчет заключить альянс? - Предложил своему названному брату капитан пиратов Сердца. - Окей! - Тут же согласился маньяк. А Нами в который раз посочувствовала Трафальгару: для ее накама "альянс" - это группа людей, готовая добровольно стать его подопытными кроликами. Но Ло это знать не обязательно... Пока что... *О*О*О* - Ты уверен в своей адекватности? - Сходу задал вопрос Трафальгару Усопп, когда узнал о его альянсе с Мугиварой. - Вроде. - Пожал плечами тот. - На будущее: Луффи под альянсом понимает далеко не то, что понимаешь ты. - В смысле? - Ты теперь его раб! - Э? Но... - Готовься: скоро будешь носить ему тапочки в зубах, кормить его с ложечки, а с утра он будет будить тебя кипяточком. - Что?! Но когда мы подписывали договор, там такого не было! - Читай то, что написано ОЧЕНЬ мелким шрифтом. - ....Ой.... - Мои соболезнования. А Трафальгар Ло уже сто раз успел пожалеть, что додумался создать альянс именно со своим шизанутым "братишкой". *О*О*О* - Траффи! Нет времени объяснять! Неси оленя на голове! - Но... - Это приказ! И под добрый пинок от своего товарища, шичибукай вылетел из разрушенного здания лаборатории, на встречу приключениям и пиздецу. План Трафальгара Ло по уничтожению производственного помещения SAD и захвату Цезаря Клауна был приведен в действие. Но пятая его точка уже чуяла, что добром все это не закончится, ведь, насколько бы ни казался идеальным план, пока в нем принимают участие люди, он абсолютно несовершенен, а если один из этих людей - Мугивара Луффи, то еще и бесполезен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.