ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый Мир: Дресс Роуз. Часть 6.

Настройки текста
Только что в Колизее Корриды завершился бой в блоке "С". Что сказать, финал его был неожиданным: всех довольно сильно удивило, если не сказать, шокировало, что огромное количество людей, большинство из которых были едва ли непобедимыми воинами, смог превзойти маленький, с виду хиленький старичок. А пока особо слабонервные пачками глотали успокоительное, беременные преждевременно рожали, а дети потихоньку седели, участники грядущего сражения в блоке "D" готовились к соревнованию. Кроме одного... - Мугивара! Теперь ты от меня не сбежишь! - Один из самых очаровательных участников данного мероприятия, с дьявольским огнем в глазах и обнаженным мечом, несся на победителя блока "С", явно не с намерениями тихо-мирно выпить чаю. - Педикш, как же ты меня достал! - Закатил глаза Луффи, уворачиваясь от очередного выпада мечом своего противника. - Успокойся, выпей кофе, пофлиртуй с какой-нибудь дамочкой (или валетом, если ты из этих), за мной-то ты что бегаешь? Или ты... хочешь меня? - Да, я хочу тебя убить! - Кавендиш явно не понял вопроса Мугивары. - Убить своей страстью? - Усмехнулся пират. - Извини, бро, но у меня уже есть Смокер. Ты в пролете. Кавендиш не понял юмора. Да и никто из поблизости находившихся тоже ничего не понял. Только проходивший мимо Беллами просек, что, даже если не въехал - смейся, живее будешь. Теперь гладиаторы, пираты и прочие участники соревнования с офигфейсом наблюдали, как жутко и маньячно смеются Гиена Беллами и старичок Луси над непонятной никому шуткой. В тот день аптеки заработали миллионы на одной только валерьянке... *О*О*О* Но если бы Луффи попусту не веселился, а прислушивался к тому, что говорят люди вокруг, он бы нарвался на интересный разговор персонала Колизея Корриды, основной мыслью которого было "Эйс сдох как лох, а Мугиваре не хватило сил и адекватности, чтобы его спасти". Но, к сожалению для болтунов, сий разговор услышал Каннибал Бартоломео... - Вы че, пиндосы, попутали, что ли? - Прижал самого болтливого к стенке пират. - Да вы хоть знаете, на кого бочку катите, упырки?! Мугивара Луффи - великий человек! Этот парень может с закрытыми глазами расчленить тебя, переставить местами все твои внутренние органы и зашить тебя обратно! И при всем этом, ты еще, сука, будешь жив! Мугивара - мой кумир, мой Бог! И я не позволю какой-то шавке говорить про него столь глупые речи! Мугивара Луффи-семпай возглавит эту эпоху, станет Королем Пиратов, препарирует самого сильного человека в этом мире и заставит вас, сосунки, молиться на него и бояться его, ибо он покорит этот жалкий мир! Можете уже называть его Боженькой! Я видел, что произошло в Логтауне 2 года назад! Великий в тот день закричал "Я ИМЕЛ ВАС ВСЕХ СКАЛЬПЕЛЕМ", и небо тут же разверзлось и спасло его от неминуемой гибели! Это было чудо! Само небо готово признать его божественность, само небо готово принять его стремление утопить эту землю в людской крови! Я стал его верным поклонником, я пошел по его пути, я стану его учеником, а такой жалкий червяк, как ты, который артерию от вены отличить не может, не имеет права не то, что смотреть сверху вниз, даже дышать в его сторону! Сдохни! Через несколько секунд глупый болтливый человечишка висел прибитым к стене, аки морская звезда. Луффи бы оценил вкус Бартоломео, но, к сожалению, сейчас он был немножко занят... *О*О*О* - МУГИВАРА! - О, человек-капс, привет, - улыбнулся Мугивара, увидев Дона Чинджао, - ой, а у тебя башка выросла вверх. Это ты Растишку прямо в мозг вливал, или как так получилось? - Вообще-то, это ты бур ему выправил! - Закатил глаза Сай. - Хотя, не важно, мой дед хочет тебе кое-что сказать. - Мугивара, - прошептал обессиленный старик. - Позволь мне поблагодарить тебя! - На этой фразе Дон Чинджао упал и случайно проломил своим буром пол, из-за чего все впали в панику и устроили неразбериху. Но то, что нужно было, Луффи услышал... - Этот старпер подарит мне целый свой флот! - Довольно протянул Мугивара, когда пришедшая на помощь Ребекка волочила его подальше от места событий. - Это же сколько научного материала мне достанется! Сколько людишек я смогу расчленить! В тот момент Ребекка очень сильно пожалела о том, что несколько минут назад хотела сделать... *О*О*О* - Капитан, хотите прикол: Мугивара Луффи здесь! - Смеялся Иисус Берджесс, болтая по ден-ден муши с Черной Бородой. По воле случая, Луффи и Ребекка как раз пробегали мимо. - Кстати, он как раз рядом со мной. Хотите поговорить? - Зе-ха-ха, Мугивара! - Услышал юный пират голос Маршала Ди Тича. - Давно не виделись! Ты что, тоже здесь? И тоже за фруктом? Извини, но фрукт достанется нашему Берджессу. Ты в пролете. - А ты в мясорубке, - с покерфейсом ответил ему Луффи. - Поразмысли над этими словами, мало ли, вдруг они на что-то намекают. - Зе-ха-ха, - засмеялся Тич. - Посмотрим, кто еще из нас окажется в мясорубке! - Вызов принят! Тогда мир еще даже не догадывался, как много значит для него эта фраза. Быть может, именно она стала причиной того, что произойдет в недалеком будущем... *О*О*О* - Хочешь поесть? - Спросила Ребекка у Мугивары, когда они отошли от Берджесса. - Я могу купить тебе мяса, хочешь? Хотя, стой, у меня есть одна идея! Девушка отбежала к одной из продуктовых палаток, взяла мисочку с непонятным содержимым и направилась к пирату, но камешек, такой коварный камешек, попался ей под ноги, и она полетела вниз. - Красивая девушка... мечница... идет... летит... неважно... с вываливающимися наружу... кишками! - Завороженно прошептал Мугивара, глядя на падающую Ребекку. В тот момент Луффи понял, что у него на корабле есть пророк. *О*О*О* - Прости, Луффи, - опустив голову, сказала Ребекка, - я хотела заманить тебя в ловушку и убить, чтобы ты не был моим соперником в финальной битве и у меня было бы больше шансов заполучить Огненный Фрукт. Но ты такой страшный! - Спасибо за комплимент, Реби-тян, но не делай так больше, ладно? - Что? И ты даже не попытаешься наказать меня? Ты убивал с особой жестокостью только потому, что кто-то просто не так посмотрел на тебя, а меня прощаешь, хотя я пыталась тебя убить? - Ты подарила мне веру в чудо, один грешок могу простить, - а перед глазами Мугивары все еще стоял образ падающей Ребекки и вылетающих из ее рук кишков, которые секундой позже нашли свое место у нее на голове. - Кстати, а зачем ты так задницу рвешь из-за фрукта Эйса? - Я хочу получить его силу и убить Дофламинго. - Тю, всего-то! Солнце мое, оставь ты эту затею, Дофламингу я тебе все равно убить не дам. - Что? Так и знала, ты на него работаешь! - Нифига! Просто у меня есть на этого парня кое-какие планы... Дофламинго впору было бы запасаться завещанием и всерьез волноваться за свою жизнь... *О*О*О* Прошло несколько минут. Ребекка и Мугивара тихо-мирно расстались, и девушка спокойно отправилась на начинающийся бой в блоке "D". Едва она появилась на арене, как со всех сторон на нее стали сыпаться проклятия, некоторые из которых будут похлеще Луффиных. - А ее любят в этой стране, - улыбнулся пират в соломенной шляпе. - Ну, ничего, скоро я стану всенародным любимчиком, покруче, чем она. Дайте мне только принять участие в финальной битве... Но, увы, то ли судьба решила пощадить несчастных зрителей Колизея Корриды, то ли ей просто надоело наблюдать за анархией и кровавым месивом, однако Мугиваре Луффи не поучаствовать в финальном бою... "Почему?", спросите вы. Ответ на этот вопрос может дать только один человек. И он с каждым шагом приближается к грозе всего Гранд Лайна, которому, почему-то, дали невинное прозвище "Соломенная Шляпа", а не какой-нибудь "Кровавый Барон" или "Мальчик-маньяк". Скоро они встретятся. Но что произойдет тогда? Узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.