ID работы: 1478421

Алая зима

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночное утро

Настройки текста
. ‘’Вот черт, сколько сейчас времени!?...’’- Спросонья подумала одна девушка. Медленно открыв глаза, она посмотрела на часы. ‘’Что за?... Еще только 06.00!!! Тогда какого лешего будильник зазвенел? Ладно, если щас не встану, то потом вообще не подняться.’’ – Подтянувшись, она пошла в ванную. Кстати, забыла представить. Её зовут Катя. Родилась в России, мечтает жить заграницей, ибо в родной стране не устраивает государство. Прекрасная фигура, гармонирует со смазливым личиком. У ней светло-светло голубые глаза, пухлые розоватые губы, и чёрные, как воронье крыло волосы, а кожа белая, как фарфор. Одним словом, красавица. Умывшись и почистив зубы, Катерина пробиралась к кухне, однако ей помешал кот. -‘’ Ну что тебе надо от меня?! Опять жрать хочешь?’’- раздраженно спросила она, словно ожидая ответа. - ‘’Мяяяяяяяу’’- ответил котяра. Ещё толком не проснувшись, Катерина забыла, где кухня. Дело в том, что жила она в четырёх комнатной квартире. И она была просто огромна, а Катя живет тут недавно. Причём одна. Её родители были очень богаты и пообещали дочке, что как только ей исполниться 16 она будет жить одна, чтобы привыкать к самостоятельной жизни. И деньги она тоже должна сама зарабатывать, готовить самой и т.д. С начала ей это очень нравилось, однако потом, поняв, что зарабатывать и готовить сложно, её отношение к взрослой жизни сильно изменилась. Однако радовало одно, Катя уже закончила школу и у ней есть два года чтобы накопить деньги на колледж. Поэтому она трудиться на двух работах, дневной и ночной. Так что ей было очень тяжело. Днём с 09.00 до 18.00 работала моделью, ночью с 20.00 до 00.00 выступала в баре. Однако денег с этих работ было много. Так что вскоре она привыкла, и начала даже высыпаться. Наконец окончательно проснувшись, Катерина дошла до своей цели и поставила чайник. Заглядывая в холодильник, она увидела вчерашнею пиццу и большой кусок сырого мяса. ‘’Вот блин, ещё кошаку надо мясо нарезать.’’- С грустью подумала Катя. Достав для себя и кошке еду, она быстро нарезала мясо и отдала кошаре, а затем и себе сделала завтрак. Забыла сказать, кошку зовут Алексия. Она была чем-то похоже на свою хозяйку. Черная и блестящая гладкая шерсть и голубые глаза. Смотря в окно, Катерина заметила, что все ещё было темно, и снег падал большими хлопьями. Но её насторожило, луна, которая не исчезла, была алой, словно свежая кровь. Этот пейзаж завораживал, и она долго-долго смотрела на него. Вдруг она услышала шорох, от неожиданности немного дернулась, а потом поняла что это просто её воображение, тем самым вывив себя из транса. ‘’ Что-то я слишком сильно задумалась, надо делом бы заняться’’- Подумала про себя Катя. Посмотрев на время, она поняла, что часы как стояли на 05.59 так и не сдвинулись. Причем не только на кухне, но, и на всех часах находящеюся в квартире, были остановлены. - ‘’ Мне это не нравиться’’- вслух высказав своё мнение, она пошла к себе в комнату. Включив компьютер, она сразу посмотрела на часы. На электронных было время 03.30. -‘’Черт! Никогда больше не буду покупать обыкновенные часы! Ну и что мне сейчас делать? Спать то я уже не хочу’’- Выругалась Катерина. Немного подумав, ей пришла в голову ‘’чудесная’’ мысль - выйти погулять. - Всё равно никого сейчас уже нету.- подумала она. Вскоре, собравшись, она вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.