ID работы: 1478425

Всё-таки последний год

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Volker.369 бета
Anya_Warner бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 185 Отзывы 241 В сборник Скачать

Начало.(не бечено)

Настройки текста
Ужасно короткая глава, но зато в ней большой смысл) Кто читает и кому интересно, извините, что такая маленькая. Времени нет( _________________________________________________________________________________________________________________________________        Гарри обессилено откинулся на подушку.        Он ведь действительно подумал, что Драко исправился и теперь все будет хорошо. Но нет. Этот жук опять проявил свою сущность. Гарри было больно не от ссоры, а от разочарования того, кем Драко является. Хотя он тоже был хорош. Задача ведь и правда решается так, как сказал Драко. А он стал с ним спорить и выводить. Ведь и так было видно, что слизеринцу огромных усилий стоило спокойно говорить. И он не любил, когда его слова подвергались сомнению. Это Гарри понял ещё на 3 курсе. Однажды после отбоя Гарри гулял по Хогвартсу и наткнулся на Драко. Тот предупредил его, чтобы тот не шел на 5 этаж, там ходит Филч. Гарри не поверил и попался. А Малфой ещё долго мстил за недоверие, совершая всякие пакости.        Брюнет вздохнул.        Он же не первый раз ссорится с Драко, тогда почему сейчас так обидно? Вдруг, в комнату постучали и в проем протиснулась макушка блондина. Гарри удивлено сел. - Можно? Я пришел извиниться. Поттер... Гарри, я не хотел тебя обидеть. Я не знаю, что на меня нашло, - Драко стоял с обеспокоенным и виноватым видом.        Мерлинова борода, Малфой извиняется!!! Это стоило потраченных нервов. - Проходи, садись, - Драко осторожно сел на краешек кровати, но почувствовав, что Гарри уже не злится, сел свободнее, положив одну ногу под себя. - Ты меня простил? - Конечно. Мы оба были виноваты. Ведь ты оказался прав, а я как всегда просто заупрямился. Я упрямый заносчивый гриффер. Так ты меня, кажется, называл? - Гарри усмехнулся. - Я ошибался. Не такой уж и заносчивый, - Драко улыбнулся, а сердце Поттера сделало кульбит. – Просто я не привык нормально с тобой общаться и изо всех сил старался сдерживать себя, чтобы не сказать какую-то глупость и самому не показаться глупым. - Ты никогда не покажешься мне глупым. Заносчивым, высокомерным, наглым, но никак не глупым. - Если ты сейчас думаешь, что сделал мне комплимент, то ты ошибаешься, - Драко притворно нахмурил брови. - Ты же знаешь, комплименты и разговоры - не моя сильная сторона.        Гарри почувствовал комфорт и умиротворение рядом с Драко. Он накрыл его руку своей и легонько сжал. Драко задумчиво посмотрел на него, но руку не убрал. - Пойдем. Уже почти шесть, и ребята наверняка собираются у комнаты, - Гарри потянул Малфоя за собой.        Перед выходом из комнаты Гарри обернулся и, оказавшись нос к носу с Драко, тихо сказал: - Я не хочу больше ссориться. Это оказалось больнее, чем я думал. - Согласен, - прошептал Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.