ID работы: 1478463

Судьба Учиха

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба Учиха

Настройки текста

Холодок по коже. Ветер в волосах. Страшная улыбка. Месть в твоих глазах. Вспоминаю детство: твой счастливый смех, Открываю дверь – бежишь первее всех. Ты ко мне тянулся. Глупый младший брат. Быть хотел со мною, был всегда мне рад. Прерывает мысли холодный голос твой: «С детства только месть, с детства только боль…» Страшная улыбка. Месть в твоих глазах. Достаешь катану, одолев свой страх. Я сижу угрюмо, сквозь тебя гляжу. Вспоминаю детство – слов не нахожу. И мгновенно сердце пронизывает боль – С крови на катане начался наш бой. Много времени я ждал, чтоб сильней ты стал. Запланировал свой план, чтоб ты не узнал. Истина страшней незнанья, потому теперь В прошлое, к любви и брату, мне закрыта дверь. Кровавыми слезами я горе омываю. За все тебя, мой глупый брат, прощаю... Последнее усилье, последний грустный взгляд. Ну все, я умираю, жизнь не вернуть назад. Последнее усилье, последний шаг и вздох. А ты стоишь, трясешься, и под дождем промок. Ты стал сильнее, братец, но снова сбит с пути. Я знаю, что Мадара тебе не даст уйти. И снова в сердце боль, в глазах опять лишь месть. Кровавых слез твоих никто не сможет счесть. И с томным грустным взглядом ты смотришь в темноту. И видишь образ брата, идущий в пустоту. Кричишь ему – не слышит. Бежишь – он ускользает, И сердце снова плачет, и вновь душа страдает. И от изнеможенья ты падаешь, рыдаешь, И за судьбу Учиха шиноби проклинаешь... ...Для тех, кто твердит, что шиноби не плачут, Жизни любимых и копейки не значат…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.