ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.Возвращение

Настройки текста
- Ну, и кто он? - Ичиго уже не терпелось. - Он - Шукаку! - тоном первооткрывателя сообщила Минт. - Кто!? - Шукаку - дух песка. Он может нам помочь! - А с чем помочь-то? - спросил Гаара. - С борьбой против Синевы! - Эээ… Миа как вы могли от меня это утаить!? - Ну, просто Синева еще может и превращаться в кого угодно. - Ууу… Ну это уже проблема! - А кто такой этот Синева, что вы так его боитесь? - удивился Гаара, спрыгивая с кровати. - Как тебе сказать… - начала Минт, и вдруг в комнату переместились три пришельца: две девушки и Том. - Том!? Что ты тут забыл!? Хочешь снова получить? - доставая свой амулет, прокричала Ичи. - Стой! Подожди! Мне надо поговорить! - сказал коричневоволосый. – Для начала - это Линда, моя сестра, – сказал он, показывая на девушку, которая стояла по правую сторону от него. У нее были длинные распущенные волосы коричневого цвета, голубые глаза. Одета она была в красивую голубую кофту с раскрытыми плечами и темные джинсы. - А это – Инна, моя девушка, – произнося это, он повернулся к красивой девушке. Она была прекрасна: белые волосы с черными прямыми линиями собраны в высокий хвост. Сиреневое платье очень подходило к ее глазам. - Ну, что тебе надо? - Прошу, дай нам Анибус. - Нет! - Но мы в нем очень нуждаемся! - Не могу, прости. - Не хотите по-хорошему, значит, будет по-плохому! - Клубничная кошечка! Перевоплощение! - Ичиго! Ты можешь перевоплощаться? – Минт пребывала в глубоком шоке. - Это еще не все! Смотри! – хитро улыбнулся Кишу. Полыхнул яркий свет и перед Минт, которая сейчас была в "чтосейчаспроисходитябезвообщепонятия" предстала девушка. Она была прекрасна. Розово-красное платье чуть прикрывало колени. Такого же цвета сапоги на шпильке доставали до этого платья. Розовые волосы падали на плечи. Красные глаза смотрели на все с чуть игривым огоньком. На одном ухе было что-то круглое. - Ого! - Клубничный колокольчик! – она тряхнула хвостом, и в руках у нее появился не колокольчик, а кинжал. Он был похож на оружие Кишу, но ручка была переплетена ленточками розового и красного цвета. На конце был уменьшенный клубничный колокольчик. - Призываю… Клубничные кинжалы! - Она подбросила его и в незваных гостей полетели кинжальчики с розовым свечением. Но пришельцы увернулись. - Не слабо. А теперь наша очередь! – ухмыльнулся парень. – Меч Смерти! - крикнул он, занося меч над головой. - А это уже опасно! Ичиго, беги! - крикнул Кишу, вставая перед котенком и скрещивая кинжалы. На кинжалах засветился голубой свет. - Знаете, а мы пока уйдем. Потом. Я чувствую, что скоро встретимся! – сказала Линда и, щелкнув пальцами, исчезла. То же самое повторили Том и Инна. - Чего это они? - удивилась Мятная Кошечка. - И зачем они приходили? - За этим, - сказала Клубничка. - Анибус! Дай мне силу! Затем она дернула ухом и круг, находящийся на нем засветился. Затем он увеличился и перелетел в руки Клубничной Кошечки. - Ого! Вау! - Ой, да ладно тебе! – сказала та и перевоплотилась в человека. Анибус исчез. И вдруг она начала падать, но ее подхватил Кишу. - Котенок! Котеночек! Что случилось? Котенок! POV Ичиго. Где я? Какое странное место! Везде тьма! Мне страшно! - Ичиго! Ичиго! Ты должна помочь мне! Ичиго! Ты должна помочь мне выбраться! И я тебе помогу! - шептал голос. - Кто это? Как я могу помочь? - Ты можешь вернуть меня, используя Анибус! Поверни его так, чтобы все руны создавали один рисунок – крест. Затем скажи «This is all in the and of hopes and there are no light of sun! Leila!». Последнее слово ты должна прокричать. Поняла? - Да. - Обещаешь? - Стой! Я знаю, кто ты. Это ты мне показывала разные моменты из жизни. Это твой голос мучил меня на протяжении нескольких месяцев во снах! - Так обещаешь? - Ну… - Понятно. Значит, ты не хочешь, чтобы я тебе рассказала твое будущее и так далее… - Стой! Я же не отказалась! Да, я обещаю! - Хорошо. Я тебя покидаю, так как мои силы уже на исходе. Прощай. До встречи. Надеюсь, скорой. Я пошла по темноте и вдруг услышала голос похожий на Гаару. - Ичиго! Очнись! Я уже побежала и вдруг увидела свет. Там я видела себя, лежащую на постели, и склонившихся надо мной Кишу и Гаару. И вдруг я увидела лицо этого зеленоволосого парня. Он плакал. Я уже не бежала, я уже мчалась. Меня затягивало в этот свет… POV Кишу. Она приходит в себя! А что же с ней произошло? Стоп я что, плачу? Ну, я и плакса! Надо прекратить! Взять себя в руки! - Кишу! Все в порядке! А ну, прекрати сырость распускать! Хватит рыдать, я не умерла пока, - сообщила мне котенок. Хм, странно как она узнала, что я плачу, если даже не открыла глаза. О! Она, что экстрасекс… Эээ… экстрасенс… О, вспомнил экстрасенс! Да не! А, да ну его! И вдруг она открыла глаза… Они были глубокого голубого цвета с очень маленьким зрачком. Зрачок был как крупинка! Она под гипнозом! Когда я вышел из раздумий о ее нечеловеческих глазах, то услышал: - No light of sun! Leila! – о-оу! Она призвала Ее из заточения во Тьме! Ну, блин! Упс! Что я сказал? Блин? Да, оземлился я уже совсем! Анубис засветился и через мгновение мы увидели Ее! - Привет, заи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.