ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Начало

Настройки текста
Вечер. Из туч выглянула луна. Она печально посмотрела на лежащий внизу город Токио и, не найдя ничего интересного, опять скрылась за свинцовыми тучами, предвещавшими либо снег, либо очень сильный дождь с грозой. И вот, не выдержав, хлынул ливень. Он был такой силы, что сорвал последние листья на деревьях и превратил землю в скользкое болото. Где-то ударила молния, а громкое ворчание грома «испугало» машины и теперь они дружно «завывали» на разные лады. И вдруг за стеной дождя появились три человека. Хотя, не совсем человека, если считать их уши. Затем появились еще и еще… - Господин и Госпожа! Это и есть то самое место! – сказала девушка с распущенными волосами. - Спасибо, Линда – поблагодарил парень с длинными темными волосами с отливом красного. - Фауст, напомни-ка мне, зачем мы здесь? – задумалась девушка с копной черных как ночь волос. - Лейла, ты.… У тебя, что провалы в памяти? Мы здесь из-за Анибуса! Честное слово! – сообщил, еле сдерживая гнев, парень с длинными темными волосами. Он не любил тормозящих и глупых людей, поэтому и разозлился на Лейлу. - Да! Точно! Спасибо, Синька! – звонко засмеялась девушка. - Я не Синька! Я Синева! А для тебя вообще Глубокая! – надулся парень. - Синька, да какой ты Синева, да еще и Глубокая? Смотри! Ведешь себя как маленький! - рассмеялась девушка. - Да ты… - вспыхнул Синева. - Так! Всем цыц! Я говорить буду! – крикнул Фауст - О, да! Великий и ужасный дядя Фауст нас всех в угол поставит! Ай, боюсь, боюсь! – передразнил Синева. - Так! Все хватит! Смотри, как на нас смотрят уже! - Точно! А мы ведем себя как маленькие! – хлопнул себя по лбу «Синька». - За себя говори! Я ме… - начала, было, младшая, но поймав на себе злой взгляд старшего, предпочла замолчать. - Что, что? – передразни Синева и за это получил подзатыльник от Фауста – Больно! Одурел, что ли!? - Молчи! – прикрикнул на него старший. - А то что? - А то подзатыльник покажется тебе ласковым прикосновением! - прищурился Фауст. Синева решил, что лучше не надо лишний раз злить старшего братца, который всегда щедро раздавал пинки. - Все понял, понял! Молчу, молчу! - Ну, так молчи, молчи! Идем! - махнул рукой Фауст по направлению к дому Ичиго. – Она сейчас не способна что- либо сделать. Она не раскрыла еще всю свою мощь и убита горем от потери родителей. Молодец! Хорошо постаралась все подстроить под аварию! - Спасибо, господин! – поклонилась девушка, с длинными белоснежным хвостом. Великая Троица, одновременно щелкнув пальцами, переместилась. За ними и все их войско из пяти-шести человек. (Нет, не то, что у них больше не было, просто они в этом не нуждались. Сильнее этих всех пришельцев никого не было. Зачем брать с собой всю ораву и привлекать всеобщее внимание? Небольшой группы вполне было достаточно, ибо не настолько велика была их миссия на сей раз.) *** - У меня предложение! А как насчет того, чтобы проверить, если вы сможете тоже перевоплощаться! – когда все успокоились, спросила Ичиго. - Ну, даже не знаю.… Хотя мы от этого ничего не потеряем…. А, давай! – немного подумав, решила Закуро. - Значит так! Давайте по очереди я буду к вам подходить, а вы дотрагивайтесь до Анибуса, хорошо? - Да! – радостно крикнули кошечки, и сели по очереди, так как они пришли в команду. Ичиго подошла к Летус. Та дотронулась до камня, и он открылся. Так сделали и все остальные кошечки. Вскоре у всех в руках лежали амулеты. - Ну, вот и хорошо! Теперь мы снова вместе! – воскликнула Минт. - Да, но, а теперь рассказывайте! Что это за камень? И кто наш враг? – распорядилась Закуро. - А.. Ну да! Слушайте! – начала рассказ Ичиго по возможности упуская моменты участия Кишу в этой истории. - СИНЕВА ВОССТАНОВИЛСЯ!? – подскочили девочки, когда клубничная кошечка с мятной наперебой рассказывали о врагах. - Да, да но у него еще есть брат и сестра, – спокойно сказала Минт. - ЧТО-О-О!? - не могли прийти в себя кошечки, ибо новости для них были действительно шокирующими. - Такая же реакция была, поверьте! – хихикнула Айзава. - И что мы будем делать? – всполошилась Летус. - Драться, конечно! – воскликнула мятная кошечка. - Мы с одним Синевой долго сражались и если бы не Аояма-кун… - Не произноси это имя! - гневно прошипела Ичиго. - Если бы не он Синевы бы вообще не было! – объяснила свою реакцию она, поймав несколько удивленные взгляды остальных. - Ну да, действительно! Если бы не он ничего бы этого не было! – замотала головой Пудинг – Мя его ненавидит! - И я! – протянула руку Минт – Кто против него пусть положит руку на мою! Ичиго сразу положила, за ней Закуро и Пудинг, а вот Летус засомневалась, но потом взвесив все плюсы и минусы тоже положила. - Ох, если бы здесь был Пай, а Кишу не служил Синеве, мы бы наверно справились! – вздохнула салатовая кошечка. Минт с Ичиго переглянулись. Они то знали что Пай на Земле, а Кишу никому не служит. - Угу – поддакнула Закуро. - Братик Тару-Тару! – заплакала Пудинг. Это было последней каплей. - Девочки… Мне надо вам кое-что сказать… - потупилась Ичиго. - Что еще? Это связанно с войной? – посмотрела на нее Закуро. - Эээ…Ну это касается Пая и Кишу. - протянула клубничная кошечка. - Кишу и Пая? - Да.. Пай вообще-то сейчас на Земле, а Кишу.. а Кишу никому не служит. - ответила Ичиго. - Откуда ты знаешь? – удивились кошечки. - Кишу сказал… - И ты ему поверила? - с недоверием протянула Закуро. - Да! - вскинув голову, ответила Ичиго, готовая защищать свою точку зрения до победного конца, пока не убедит всех, что Кишу им не враг, а очень даже друг. - Почему? - Он… Он… - Ичи замялась, подыскивая нужные слова. - Кто он? - требовательно спросила Закуро, поднимая бровь. Остальные кошечки молчали, ибо сказать им было, по большому счету, нечего. - Он… Он мой парень! - собравшись с духом, выпалила на одном дыхании Ичиго. Все кроме Минт были в шоке. Через минут так пятнадцать в себя пришла Закуро. - Ч-что? Кишу – твой парень!? - потрясенно спросила Закуро. Такого поворота событий не ожидала даже она, хотя порой в ее голове возникала мысль, что эти двое как-то связаны. Но чтоб так серьезно.. Нет, не настолько у нее извращенная фантазия. - Да! И мне все равно на ваше мнение! – воскликнула Ичиго. - Н-но… - Кишу! Иди сюда, пожалуйста! – крикнула котенок. - Котеночек! Зачем же так кричать? – спросил голос сверху. Все дружно подняли головы и увидели сидевшего на уже прогнувшейся старинной люстре Кишу. - Чего звала? – спрыгнув с люстры подошел к Ичиго пришелец и не дождавшись ответа поцеловал. Момомия не сопротивлялась. Под конец, когда им не хватило воздуха, Ичиго открыла глаза увидела, что все кошечки сидят с открытыми ртами и пялятся на них. - Ну, я же сказала! – улыбнулась Клубничка. – А вы не верили! Так! Кишу, где Пай? - На Земле! - пожал плечами Кишу, удивляясь, как быстро его "котенок" забыла, где находится Пай, хотя об этом ей говорил он совсем недавно. - Ну, это и Африке понятно! Сможешь его привести? - хмыкнула Ичиго. - Да, только если что зови меня! Хорошо? - Да. Только как? - удивилась Ичиго. - Мысленно, конечно же! - усмехнулся пришелец. - Мысленно? - переспросила клубничная кошечка. - Да. Благодари Анибус! Теперь ты можешь телепатией говорить! Для это скажи имя и добавь «открыть!», поняла? – улыбнулся он и щелкнув пальцами исчез. - Стой! Подожди! А откуда ты это все знаешь? – закричала Ичиго но ответа не последовало. Вдруг небо прорвал белоснежный коготь молнии и осветил силуэты, приближающиеся дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.