ID работы: 1478531

1 раз повезло и на всю жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Мы стояли на концерте фанатки визжали и кричали Гарри я люблю тебя женись на мне. Но я не обращала внимание так как знала что он любит мене. концерт закончился и мы пошли за кулисы вика пошла к Найлу а я к Гарри но мы не показывали что мы вместе гари мне передал записку в которой было написано что бы я ждала в отели я пошла в отель и ждала его там и спустя 4 часа он пришел -Я ужасно соскучился по тебе -Я тоже "парень посмотрел на меня грустными глазами и сказал" -Я зашел всего на минуту что бы забрать вещи парни ждут меня внизу прости что мы не были так долго я обязательно приеду к тебе я тебя люблю пока"парень подошел ко мне и поцеловал очень крепка и скрылся в ночной темноте" -я тоже тебя люблю"я позвонила Вике и позвала ее в ресторан я ей рассказала что встречаюсь с Гарри но она меня тоже обрадовала что она встречается с Найлом и мы были вместе в попе так как они уехали и все проходит год мы с ним так же переписываемся в твиттере он завел новый аккаунт лично для меня и он мне пишет что бы я написала свой домашний адрес я ему написала свой адрес и через два дня я слышу что мне звонят в дверь я думала вика но она обычно звонит перед тем что придет но нет это была не вика а это был они зеленоглазый брюнет которого я сильно любила и соскучилась по нему" -Я очень скучал по тебе -Я тоже чильно скучала по тебе "мы прошли на кухню я его напоила чаем мы с ним гуляли обычно ночью что бы его ни кто не увидел и ровно проходит две недели он уезжает на следующий концерт. я его буду ждать сильно буду ждать думала я про себя и так действительно было но в один из этих дней мы пошли в наше любимое место он смотрел на меня влюбленными глазами и сказал" -Я не могу больше так я каждый раз уезжая думаю что ты будешь мне изменять и разлюбишь меня я хочу поставить в наших отношения точку и перейти на более трудный уровень"я посомтрела на парня и сказала " -Гарри любимый ты о чем сейчас говоришь? "парень посмотрел на меня и сказал" -Любимая моя Катя я хочу что бы ты стала моей женой ты выйдешь за меня? "я посмотрела на парня я была счастлива и для него у меня был сюрприз" -Да Гарри я выйду за тебя.у меня тоже есть сюрприз для тебя "улыбаясь смотрела я на парня" -Какой?"парень был в шоке" -Гарри любимый я беременна "парень смотрел на меня с большим удивлением но на его лице было счастье" -Дорогая я тебя люблю на каком сроке ты? "парень был здесь месяц я была на второй недели беременности и она проходила замечательо" -вторая неделя -я очень счастлив что ты у меня есть (и они жили долго и счастливо у них родилась прелестная девочка а через год у них родился хорошенький мальчик похожий на Гарри)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.