ID работы: 1478535

Стас, который Саймон.

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй

Настройки текста
Вот пришла прекрасная пора найти подружку для отношений,но где её найти? Меня зовут Саймон, мне 18,я ярый поклонник анимэ, ну в общем-то всё! День начался у меня с этого: иду на кухню сонный, сажусь на стул и пью чай, -Как же скучно!Точно, нужно выйти погулять что ли,ну чтобы познакомиться с кем нибудь... Выхожу на улицу, смотрю вниз,иии, вдруг на меня несётся девушка,красивая,длинно волосая,худенькая..ну просто прелесть!Она сбила меня с ног,и лежит на мне,вот этот момент когда надо с ней поговорить!Но как начать? -Привет,-потирая затылок сказала девушка. Я молчал.. -Ну прости меня,что ли,-она так красиво улыбнулась,я был ею заворожен,-Ну ты так и будешь молчать или что? -Привет!-это всё на что я был способен. -Ну привет!-она встала с меня и подала мне руку, и я понял что тут в чём то подвох,-тебе помочь или ты сам встанешь? -Я сам!-На этом слове я вспомнил рекламу агуша,когда маленькие детки говорили "я сям!" Она захихикала,-Вставай,или тебе и так удобно? Ей понравилось что я сказал,её это насмшило! может мне что-нибудь смешное сказать?-Удобно!-я сделал умный вид и продолжал разглядывать этот прекрасный асфальт. -Ну ладно,мне идти надо..Удачи! На этот моменте я подскочил и протянул ей руку-Я Стас!-Какой Стас,что я несу? -Ух ты! у меня так брата зовут!Я Катя,очень приятно!-она чуть было не пожала мне руку,когда я её поднял и протёр по волосам, -Ладно,Катя,может поругаем? -Поругаем?-она странно покосилась на меня,-Кого поругаем? -Ой,то есть погуляем!-Мне было так стыдно,я чуть не провалился на месте. Я с нетерпением ждал её ответа. -Нуууу...Ну давай!-Урааа!!!я почему-то был безумно счастлив. -Ну пошли!Только куда? -Я безумно хочу мороженное! -Конечно,пошли!-я чуть не вприпрыжку шёл за ней следом! И так шла первая неделя,за эти дни наши отношения нарастали,и уже дошло до моего любимого, Поцелуя! -Стасик!-и опять она называет меня Стасик,когда меня зовут Саймон,меня это так мучила,и да,за эту неделю я ей так и не сказал своё настоящие имя..-Когда ты меня познакомишь со своими родителями?-этого я боялся больше всего,ведь почему я живу один?Правильно,у меня просто сумасшедшая семейка! -Эмм..Давай после твоих? -Я настаиваю, чтобы твои были первые! -Давай твои?-и так наш спор длился очень долго!и всё-так она выиграла,-Ладно,ладно!Но предупреждаю,она не совсем хорошая! -Что,Выпивают?Колятся?Наркоманы?Это легко исправить! -Нет! Ты чего? Сплюнь!-и мы поехали в дом моих родителей на моей новенькой машинке, Мои родители ждали с нетерпением,когда я приведу свою девушку знакомить с ними. Когда мы зашли в дом,я ожидал совсем другого, Визгов! потому что вокруг почти по всем углам стояли террариумы с пауками и змеями,но она запищала..от радости и кинулась разглядывать все террариумы и называя названия всех этих тварей,я удивился. -Ой Божечки! я так обожаю паучков! -Я безумно счастлив!-и тут из-за угла выглядует с опаской мужчина в очках как у ученого, с растрёпанными волосами,это был отец! -Привет,- опять заглянул за угол,-э,привет! -Здрасте,вы наверное отец С..-я её перебил, -Отец, познакомься, это Катя! -Будем знакомы, Екатерина, я Аркадий, вы наверное девушка Саймона? Мне было ужасно стыдно, я ведь не предупредил родителей, что меня не Саймон зовут, а Стас! -Я?Но почему Саймона? Он же Стас!-я взял её за плечи, и потащил её в другую комнату,-Объясни мне, почему тебя назвали Саймоном? -Ну У отца бывают такие блики,что он путает имена..-я ели выкрутился. -Я даже не подумала об этом, ну понятно,надеюсь у твоей Мамы нет таких бликов?-а с моей мамой было совсем другое.. Мать-она же Гульнара Алексеевна, была помешана на своей собачке "Вест-хайленд-уайт-терьер" а назвала она её Александра-колор-сайд-тенвейз-гитана-Клементина-кручински III Хрен выговоришь! -Здрасте-Катя помахала ручкой и смущённо улыбнулась, Мама была рада,но не очень,ведь её Александра-колор..бла бла бла, спала! и мы её потревожим,если будем что-то говорить,потому что она только что приехала с прививки! и мама выгнала нас из комнаты, ну что,пришлось идти нам в мою,то есть бывшую мою,там сейчас ночует моя младшая сестра,которая постоянно гнобила меня!я её просто терпеть не мог, -Какая миленькая девочка,-если честно,я испугался от неожиданности,-Как тебя зовут?-спросила Катя. -Милена-пробормотала сестра. -Это не лучшая идея,знакомить тебя с этим.. -ангелом-перебила меня Екатерина,-что делаешь, Мила?-она подошла к этому чёртику,наклонилась и..Мила схватила её за волосы и резко опустила руку под стол,тем самым стукнув Мою девушку об стол лицом.. -Не твое дело!-и дико заржала,реально как буд-то в неё бес вселился.. Я подбежал к ней,ударил по затылку свою сестру и отвёл Катю подальше от неё.. мы вышли из дома и я говорю: -Конечно не лучшее знакомство было,но.. -Мне понравилось..-перебила меня Катя, -Как? они же .Они, ну ты поняла!? -Всё хорошо, зато я знаю как выглядит твоя семья,иии.. -Я индивид! Я не как они, я особенный!-смущаясь сказал я. -Я верю..-и тут она поцеловала меня..И тут я провалился в мечты..Этот поцелуй был прекрасен! Я предложил пойти куда-нибудь и она согласилась. А вечером нас ждал сюрприз! Неужели мама приготовила нам ужин?Для всей семьи, мне было приятно,уже вся семья сидела за столом..И мама говорит: -А вы с нами будите ужинать? -А как же? - и тут я впал в ступор,ведь они забыли о нас, совсем.. -А я тебе говорил! нужно было и на них готовить!-начал отец. -И начался скандал,-проговорив это, Сестра затыкая уши и балякая что-то ушла в свою комнату. -Пошли от сюда!?-предложил я Кате. -Пошли!-пожав плечами выдыхая сказала она. Наконец мы бухие, после клуба пришли, можно сказать приползли, домой и улеглись в тёплую мягкую кровать.. И тут начался..С..Сс..Сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.