ID работы: 1478559

Книги

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое зимнее утро. Иней посеребрил верхушки деревьев запретного леса. Если зайти в лес, можно заметить, что многие ветки поломаны, на ровном снежном покрове выделяются огромные следы оленя, собаки и оборотня. Маленькие и неприметные следы крысы блекнут на их фоне. Да, наши любимые Мародеры вчера повеселились от души. И как обычно после полнолуния, Ремус валялся в больничном крыле. Занятие скучное я вам скажу. Мадам Помфри запрещает даже вставать, а друзья обещали зайти после уроков. Люпину было настолько скучно, что он пересчитывал лампочки на потолке и перемножал их. Был такой грешок. Люпин был очень бледен, казалось что солнечные лучи отражаются от него, прямо Сумерки в Хогвартсе. Как и все больные, он лежал в пижаме и под одеялом. Только как назло, рубашки для него не нашлось и он был с голым торсом. Не сказать что он был не накаченным, но довольно симпатичным. Волосы на голове смялись и теперь стояли чуть ли не ирокезом, целый день он не отнимал голову от подушки. И вот дверь скрипнула и к постели подошел его друг. Сириус Блэк, больше не кому, ну, разве что, Джеймсу. В школьной форме, с учебниками и большим свертком, он ухмылялся смотря на больного. Тот, в свою очередь, накрылся одеялом до носа и начал причитать на счет прогулов. -А ты разве не рад, что я пришел? — нагло, но с оттенком обиды спросил Блек. -Конечно я рад, — Ремус начал покрываться румянцем. Что-то было между ними, что-то совсем не дружеское. -Вот и прекрасно. Я тебе книги принес, лучшее лекарство для Лунатика.- уже с улыбкой сказал Сириус и сел на стул, что как и во всех больницах. стоял рядом с кроватью. Сверток перекочевал на тумбочку Лунатика. -А где Джеймс? — подозрительно начал допрос Люпин. -На травологии. -То есть, ты ушел без него. Почему? -Потому что. Я хотел увидеть тебя.- теперь Бродяга начал алеть. -Так значит. -Значит. Повисла неловкая пауза. Сириус нервно сжал кулаки и посмотрел на друга. Он наклонился к нему под предлогом поправить одеяло, владелец не сопротивлялся. На секунду их лица были в миллиметре друг от друга, но они тут же преодолели это расстояние. Сириус нежно поцеловал Ремуса, а тот, стараясь придвинуться к Блеку ещё сильнее, привстал на кровати. -Тааак, ребята, вы ничего не путаете? — прозвинел девчачий голос. Мальчишки тут же разорвали поцелуй и сделали самый невинный вид. Перед ними стояла улыбающаяся Софи. По её лицу было понятно что она видела все, от начала до конца. -А ты что тут делаешь? — хмуро спросил Ремус. Он явно был огорчен тем, что их прервали. -Меня послала профессор МакГонагал, что бы я отдала тебе домашнее задание. Я и не знала что вы геи. -МЫ не геи! — крикнул весь красный Сириус. Было видно что он сильно смущен.- Если ты кому-нибудь расскажешь я не посмотрю что ты девочка и… -Воу воу, Блек, откуда столько ярости? Я никому не скажу. Честное слово.- хихикающая Софи оставила рядом с принесенными Сириусом книги небольшой сверток и счастливая ушла. Сириус тоже почесал затылок, как-то несвязно попрощался и ушел. Никто не знал, но те книги что принес Сириус Ремус перечитывал многие тысячи раз. Они напоминали ему о том чему никогда не быть, они напоминают ему о том моменте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.