ID работы: 1478609

Not mine

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** «Она похожа на лисичку. Это милое личико – есть в нем что-то лисье. Особенно, когда она улыбается». - Капитан Мальдонадо? «Как же она красива! Стоит сейчас передо мной, такая прекрасная и невинная, даже не подозревая, какие чувства она вызывает во мне! Надо запретить красавицам работать в полиции – они только отвлекают от работы. Но детектив Стал была также умна, наблюдательна и усердна. Даже если бы такой запрет и существовал, я бы всё равно хотела работать с ней» - Капитан Мальдонадо, Вы что-то хотели от меня? «Да, я хочу тебя. Хочу запустить пальцы в каштановый водопад твоих волос. Положить руку на твою талию, притянуть тебя к себе. Поцеловать твои изящные скулы. Хочу запереться с тобой в кабинете, смахнуть всё со стола, и упасть на него, увлекая тебя за собой! Хочу срывать с тебя одежду, ни на секунду не прекращая целовать тебя, твои губы, щеки, ключицы! Хочу, чтобы ты застонала, чтобы умоляла меня не останавливаться. Чтобы кричала мое имя. Хочу видеть, как твои роскошные волосы рассыпаются по твоим обнаженным плечам и груди. Хочу…» Капитана Мальдонадо тряхнула головой, ущипнула себя за переносицу, и, наконец, произнесла: - Да, Валери. Я хочу, чтобы ты помогла Джону и Дориану с их новым делом. Похоже, они не справляются. Подробности они сами тебе расскажут. - Хорошо, капитан! – лицо Валери озарила эта её волшебная улыбка. Глядя вслед удаляющейся девушке, Сандра Мальдонадо думала: «Но ты не будешь моей... Я же вижу, как светится твое лицо, когда мы говорим о Джоне. Вы, возможно, станете хорошей парой. А может, и нет, кто знает, что в голове у Кеннекса? Может быть, Пол прав, и Джон в самом деле запал на своего напарника. В любом случае, ты просто останешься для меня прекрасной мечтой, Валери…» *** - Как ты мог! Жевательной резинкой?! Кеннекс лишь закатил глаза. - Я же уже объяснял, Руди! Такая уж была ситуация. Но Руди не мог успокоиться. Техник всегда трепетно относился к андроидам, а уж тем более, к Дориану… Дориан был уникален… Думая о DRN, Руди едва мог сдержать легкую дрожь в кленках. И кто те люди, что их проектировали? О чем они думали, создавая это лицо?! То ли дело MX – на это лицо можно смотреть целый час, а потом всё равно не вспомнить. В Дориане же всё было… чересчур! Не настолько чересчур, чтобы смотреться нелепо, но ровно настолько, чтобы зацепиться за край сознания и потом не выходить из головы. Слишком пухлые губы, слишком высокие скулы. Глаза слишком большие и слишком синие. Слишком невинные. Руди бы никому не признался, но андроиды всегда казались ему… уязвимыми. Он вспоминал иногда Ванессу, ее доброе, по детски распахнутое лицо… Люди считают их вещами, ни во что не ставят. И к Дориану техник испытывал эту странную привязанность, смесь восхищения и заботы. Просто забота. Ничего больше, говорил себе Руди. - Ты с таким пренебрежением к нему относишься! Я просто… - Руди запнулся. – Я просто боюсь, что Дориан тоже однажды случайно… выпадет из твоей машины на проезжую часть! Руди тут же пожалел о том, что сказал. Глаза Джона потемнели, ноздри слегка раздулись. Детектив наклонился к технику и негромко выдавил из себя: - Руди, я достал эту жвачку из мусора. Она лежала там между огрызком яблока и чьим-то сопливым носовым платком . Я взял эту жвачку, которую раньше мог жевать какой-нибудь сифилитик, с всеми 50-ю видами бактерий на ней, и положил ее в рот. И разжевывал до тех пор, пока она не стала мягкой. Знаешь что, Руди Лом, - добавил он уже громче, - Да я такое не для каждого человека сделаю! И ты посмел намекнуть, что я смогу выкинуть из машины того, ради кого я пошел на такое?! Джон развернулся и пошел прочь. А Руди подумал, что возможно ему не стоит так сильно волноваться за Дориана. В конце концов, Джон прав, на такое не ради всякого пойдешь! *** - Знаешь, а ты неплохо стреляешь для кофейной машины! - А ты неплохо бегаешь для безногого! И снова они делают это. Неужели никто не замечает?! - Эй, я не безногий! Ты же сам недавно сказал, что считаешь мою искусственную ногу сексуальной? Да они же флиртуют на глазах всего участка! Это просто невыносимо… - Ну, это не считается, я же изображал детектива Стал. Кстати, Джон, а ты знаешь, как еще можно использовать оливковое масло? Ричард смотрел, как Джон Кеннекс разговаривал со своим напарником. Они так нарочито старались друг друга подколоть, как это делают лишь очень хорошие друзья. И Джон при этом улыбался. Эта была счастливая улыбка. Уж Ричард-то знал. Он так долго наблюдал за Джоном, что знал каждую его черточку, каждую ужимку. Детектив Пол мог воспроизвести в памяти каждую эмоцию Кеннекса. И он мог узнать увлечение... - Я рад, что у тебя наконец-то появился друг, Кеннекс! – не выдержал, наконец, Ричард, - Я тоже в детстве любил общаться со своим тамагочи! - Иногда мне кажется, что вы меня не уважаете, детектив Пол, - сказал Дориан, с этим его обычным мерзким спокойствием. Ричард хотел уничтожить этого робота. Схватить за волосы и бить об стену, об угол стола, пока его лицо не превратится сине-фиолетовую кашу из схем и проводов. - Уважать можно только что-то живое. Уважать синтетика это так же, как уважать, к примеру, телефон! Дориан выглядел уязвленным, а Джон практически никак не отреагировал. Но Ричард всё-таки заметил, как пусть лишь на одну секунду, но его глаза вспыхнули гневом. О да, Джон! Злись на меня, мне это так нравится! Ричард Пол никогда и никому не признается, что ревнует Джона к этому чертову синтетику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.