ID работы: 14787

История одного вампира.

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Голодный вампир.

Настройки текста
Кровь... Повсюду кровь... Ммм, как же я люблю этот запах, это ощущение, когда вонзаешь клыки в кожу ещё живого человека... Когда высасываешь последнее, что осталось в его теле, когда лишаешь его жизни... И в последние минуты жертва кричит, стонет, не вынося боли и страха, умоляет тебя о пощаде, а тебе ведь всё равно, ты просто голоден... ― Прошу вас... Остановитесь... ― шепчет моя очередная жертва. Ей недолго осталось, а она ещё такая молодая, красивая, полная жизненных сил. Это была девочка лет пятнадцати, худенькая, стройная, с милыми очертаниями лица. Вся жизнь была впереди, но она оказалась не в том месте, не в то время. Я накинулся на неё, как зверь, как самая последняя тварь. Хм, а ведь я такой и есть... Я всего лишь был голоден, а ей не стоило ходить по таким переулкам в такой поздний час. Последние толчки, последние крики, вдохи, выдохи... Жизнь её оборвалась в считанные минуты. Тело бесчувственно упало наземь. Лицо её было испуганно, глаза открыты и устремлены ко мне. В этих больших пустых глазах можно было прочесть: "За что?". Думаете, меня должна грызть совесть за то, что погубил такую молодую жизнь? Ха, ошибаетесь, я ещё и не таких губил. Вырезав на теле девочки букву "Д", я поспешил уйти. Эта буква означала моё имя ― Даниель. Я вырезал свой инициал на телах всех моих жертв, тем самым заводя в тупик полицию. Оставив тело лежать в безлюдном переулке, я направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.