ID работы: 1478710

Маленькие тайны (возвращение)

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошёл 1 год

Настройки текста
После одного года путешествий по Стамбулу Айше предложила Четину вернутся в Стамбул , потому что она очень соскучилась по Мемо.. -Чет, послушай у нас нет денег даже на еду за что нам теперь жить? Я очень соскучилась по Мемо..Может вернуться в Стамбул? -Айше, ты что с ума сошла? Какой Стамбул??? Ты что забыла что там Омер и Неслишах ! Они же нам покоя не дадут! Любимы путями нас разлучат!! - Нас никто и ничто не разлучит! Послушай меня , Четин , давай просто попытаемся наладить отношения с Омаром и Неслишах хотя бы ради Мемо? - Ну , смотри Айшегюль если у нас ничего не выйдет то тогда не говори что я тебя не предупреждал ! Затем кареглазый красавец страстно поцеловал брюнетку. И они пошли спать.. Наступило утро Четин проснулся и поцелуем разбудил спящую Айше - С добрым утром, дорогая. - И тебя. Я тут всю ночь думала ... И решила! Мы возвращаемся в Стамбул!- настояла Айшегюль. - А почему это ты и за меня решила? Может я не хочу возвращаться?!Почему ты не считаешся с моим мнением? Может я не хочу видеть этих людей? - Чет был зол и упрям. - Разве ты не хочешь увидеть Мемо? Разве ты по нему не соскучился?!- Айшегюль была в истерике. - Ты что не понимаешь что Омер не отступится от своего ты что его плохо знаэшь ? - Чет стоял на своем. - А может... - Айше заплакала.. Но потом собралась и продолжила - А может они нас простили и ждут когда мы верньомся ?! - Чтобы Омер изменил свое мнение ?! АХахахахах - Громко засмеялся Четин. - Да никогда такого не было ! - Четин , ну может попробуем? - Ладно .... Но если что пойдет не так я ничем не смогу помочь так и знай! Прошла неделя .. -Ну что Чет готов к возвращению? -Как то неочень.... Они сели в автобус и поехали.. Через 3 часа они были в Стамбуле -Айше какой у нас номер? -305 кажется . - Уф ладно пошли В номере. - Я в душ - сказал Четин и зашел в ванною. Айшегюль тем временем уснула. Утром Четин проснулся от грохота.. это упал чемодан . Чет взял телефон и набрал номер Али - Привет - сказал Четин радостным голосом. - Алло , это кто? - спросил Али. -Дружище ты что меня не узнал?! Это Чет! -Наконец то !Позвонил ! А я думал ты меня забыл! -Разве тебя забудешь?- сказал и засмеялся Четин. -А где вы сейчас? - Ты не поверишь но мы в Стамбуле! -Да ладно, не могу поверить ! Нам срочно надо встретится ! -Приезжай сегодня в 22 к отелю 7 дней. Будем ждать и возьми всех с собой! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.