ID работы: 1478759

В темноте

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В результате пятой мировой войны Шиноби мирный договор не был заключен, что принесло колоссальные потери человеческих жизней.Эта война была роковым моментом в жизни большинства стран и деревень.Многие из них прекратили свое существование.Война продолжается. POV Наруто Где я? Ничего не вижу..моим глазам конец,я должен подняться..Кхх,похоже у меня внутреннее кровотечение..все вокруг липкое и вязкое..Даю 80 % что это кровь..а 20,что здесь была оргия и это сперма..ха-ха..кхх..черт,если я продолжу блевать кровью в том же темпе, то рискую подохнуть на этом месте,луже грязи и крови..ВСТАВАЙ Наруто!..давай..ты сможешь..даа,самовнушение в этой ситуации полный отстой..моё тело уже не слушается меня..кажется я снова теряю сознани... POV Саске -Наруто! Ублюдок! -НАРУТО! Куда ты,блять, провалился...только не говори мне что ты сдох..неет..я тебе этого не прощу.Я что зря СЮДА вернулся? Для того что бы лицезреть твой труп?..Где же ты?...Найду и отпинаю тебя,да.Не думай, что так легко отделаешься..Фак, рука все еще болит..последний оказался сильным противником.. -На-ру-то Я точно сорву голос.Определенно.Неужели он опять куда-то забился и рыдает по своей Большелобой...не хочу о ней думать...найду Наруто и два раза отпинаю.. POV Наруто Саске?..ты зовешь меня?..а я никуда не иду..все еще в этой гребаной грязной луже..я бы рад позвать тебя, но ,увы, сил хватает лишь на то, чтобы не загнуться..а еще я ничего не вижу..полная темнота,тут страшно Саске..конечно ты не слышишь мои мысли..я знаю..я - дурак POV Саске Может я не там ищу..кругом горы трупов..может ты под одним из них..НЕТ,ты спасся..по другому быть не может.Что это...Его повязка..нетнетнет..не может быть..он жив.жив.жив.. -Наруто, мать твою!Ты издеваешься! ты прячешься,точно..это просто твои шутки..они затянулись,Наруто...я волнуюсь.. POV Наруто Сколько можно орать у меня над ухом..какой же ты болван Саске..кхх..я пытаюсь сориентироваться, но чакры на исходе..я не могу тебя найти..но ты близко я знаю..последний сигнал будет стоить мне дорого, найди меня..ладно?... POV Саске Я почувствовал его..мне не нравится где он находится...Блять..нет..я отказываюсь в это верить..Быстрее надо его вытащить..все руки в крови. - Наруто? ответь мне..скажи что нибудь..хотя бы жест.. У него кровотечение..спокойно Саске..ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА САКУРА, КОГДА ОНА НУЖНА..черт..ему не выжить,не знаю что делать..прости меня..прости я опоздал.. POV Наруто Саске...ты такой теплый..мои обрывки сознания еще слышат твой голос,ощущают тебя..я не хочу вот так закончить..мы еще не разобрались во многом..в наших отношениях..мы друзья?..ммм..кажется мне уже ответили..Почему ты не сделал этого раньше..твои губы такие вкусные..и соленые..не плачь пожалуйста..мне больно это осознавать,ведь я тебя люблю.. POV Саске -Наруто,не смей умирать!Наруто, слышишь я люблю тебя,потерпи,тебя вытащат..не надо..я не хочу снова быть один..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.