ID работы: 1478815

Я один такой у хозяина

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой хозяин очень импульсивный и творческий человек. У него бывает весь спектр настроений и я, как самый близкий друг, знаю его очень хорошо и буквально со всех сторон. Я поддерживаю его, когда он в печали, я первый, кто узнает о его радостях, я единственный, кто знает его самые сокровенные мысли и желания, я знаю обо всех его мимолетных мыслях и влечениях, я знаю чем он занимался сегодня и чем он займется завтра, я знаю все грани его таланта в рисунке карандашом, ручкой и фломастерами, я, наверное, знаю все о его жизни. Вы спросите кто я такой и почему я так хорошо знаю этого человека? Все очень просто: я его дневник. Да-да, тот самый, в который он записывает все, что с ним происходит. Я у него не первый друг, но те, кто были до меня довольные лежат на полочке и я мечтаю когда-нибудь занять почетное место среди них! Наверное, это мечта каждого дневника! Да, бывают дни, когда мой хозяин в плохом настроении. Иногда он делает мне больно, выдирая из меня странички. Но я стоически терплю! Ведь, это моя жизнь и мое предназначение! Сейчас у меня перерыв. Я мирно лежу на столе и наблюдаю как он разговаривает со своей подругой. Оу, я уже предвкушаю как он возьмет меня и запишет все-все-все мысли и переживания, которые он сейчас испытывает! Наверняка это будет что-то очень романтичное! Он у меня такой... Не так много сейчас романтиков, между прочим! Я тут на днях общался с дневником его друга (он заходил вместе со своим хозяином к нам домой), так вот, мой хозяин куда лучше! Это я вам заявляю с нескрываемой гордостью! Я вам даже могу это продемонстрировать... Так... Где же эта запись... Ах, вот она... Вы только послушайте: «Любимая моя, Солнышко... Ты мое чудо! Я счастлив каждую минуту быть с тобой, говорить, молчать, кричать, прыгать, да, мне уже не 17 лет, но рядом с тобой я по-прежнему чувствую себя неопытным мальчишкой, которому достаточно пары слов, нет, даже взгляда, чтобы улететь на небеса и никогда не спускаться на землю. Я действительно счастлив рядом с тобой и каждую секунду своей жизни я хочу быть рядом с тобой и нести тебе только радость. Я люблю тебя, ты - свет всей моей жизни!» Как вам? Конечно, вряд ли хозяин скажет эти слова вслух.. Но, кто знает - все покажет время! Эти строки он выводил пол часа, сколько всяких рисунков по бокам! Это вам не тот дневник друга, где «я не знаю что писать, я без понятия зачем ты мне нужен, но я ношу тебя всегда с собой, чтобы быть таким же клевым, как и все». Фе. Помните, если заводите себе друга, то не забывайте его. Вы в ответе за те дневники, которые купили. Не разочаровывайте и не бросайте нас, ведь, мы - часть вашей жизни и слепок тех эмоций и впечатлений, что наполняют каждый ваш день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.