ID работы: 1478840

Синий взгляд смерти.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Наступил день, на улице шел дождь, стуча в окна и по крыши. Дождь, прелестное явление природы. Дождь смывает всю грязь с души, дарует свободу и залечивает раны. Может дождь-это слезы природы, её боль, которую причиняет ей человек. В дождливую погоду приятно просто так выйти лицу, пройтись по улица, наслаждаясь легким ветерком и капельками дождя. В такую погоду чаще всего приходит вдохновение, когда сидишь у окна, смотришь в окно, рождаются новые идеи. Он дает тебе ответ на все вопросы. Его надо просто услышать. Но немногие люди познают советы, которые дает дождь, не многие любят дождь. Надо просто верить, слушать и еще раз верить.       Тори спокойно спала и видела сладкие сны, как зазвенел противный будильник. Девушка лениво открыла глаза и посмотрела на часы. Время 7:00. Полежав пять минут, Вега все таки решила встать. А то сон штука коварная, как нахлынет, так и проспать можно. А потом еще и получай выговор. Девушка встала с кровати и пошла на кухню, накинув на себя халат.На кухне Тори встретила сестру, Трину. Странно. В это время она еще лежит в кровати. Потом опаздывает и вечно винить беднягу сестренку, что та не подняла её вовремя. -О, Тори. Ты как раз вовремя. Приготовь мне завтрак,- тон Трины больше походил на приказной. В общем как всегда. -А сама?-Вяло спросила Вега младшая. -Эх, все приходится делать самой. Не кто не хочет помочь,-жалобно проскулила Трина. У Тори зазвонил телефон. Мысленно поблагодарив звонившего, Тори взяла трубку. Звонил Андре. -Хай, Вега. Готова к сегодняшнему дню?-Раздался веселый голос. -Привет, ты чего такой радостный?-Сонно ответила Тори. -Ты, что забыла? Сегодня же у нас поездка. -Точно, ладно, я пошла собираться, пока,-девушка повесила трубку и побежала в комнату. -А мой завтрак,-прокричала Трина, но Тори уже её не слышала. Черт, как же она могла забыть! Девушка так ждала этого дня. Веге было очень интересно поехать в тот город.

***

Неделя назад. Двадцать девятое сентября. День выдался холодным. Ветер стучал по окнам. Ученики сидели в кабинете. Учитель опаздывал. Все занимались своими делами:Тори разговаривала с Андре на счет новой песни, Роби ругался с Рексом, Бек и Джейд целовались, Киса кому-то рассказывала происшествие, случившееся с её братом. Идиллия просто. Дверь распахнулась, в класс зашел Психовски. -Учитель вы опоздали,-сказал кто-то из класса. -Я переводил бабушку через дорогу,-пытался найти оправдания учитель. -Двадцать минут?-Спросил Бек. Психовски не чего не ответил, лишь отвернулся. Достал из сумку кокос и положил её, сумку, на пол. После вставил трубочку в кокос и, отпив, сказал: -Через неделю ваш класс едет в городок Люверст. С вами поедет мисс Холберт. -А это где?-Спросил блондин, сидящий в конце класса. Психовски, отпив кокосового молока, достал из сумки карты. -В нескольких милях от Калифорнии,-глядя на карты сказал учитель. -О по-подробнее?-Спросил тот же парень -А подробнее расскажет мисс Холберт. Все, больше никаких вопросов. Ехать обязательно. А теперь внезапная импровизация: Вы выброшенные штормом на сушу рыбы.

***

      Да, так все и было. Тори вспомнила тот день, когда Психовски сказал об поездке. От мисс Холберт ребята узнали, что едут в Люверст на три дня в качестве экскурсии. Выдвигаются в восемь утра, пятого октября.После им придется написать сочинение "Как прошла экскурсия и понравился ли вам город". Вега, чтобы не забыть и не собирать вещи в последний день, собрала все два дня назад. Тори любила путешествовать. Девушка отметила пятое в календаре красным фломастером. Она днями думала, что ей предстоит увидеть. Рисовала в мыслях веселую дорогу в автобусе, посиделки у камина вечерами, как кто-то рассказывает страшилки, скорее всего рассказчиком будет Джейд. Но из-за вчерашней истерики Трины, которую бросил парень, Тори напрочь позабыла о грядущей поездке. Хорошо хоть Андре напомнил. Вега младшая быстро надела джинсы и клетчатую рубашку. Расчесала волосы и заплела высокий хвост. Взяла сумку с вещами. Спустившись, она вновь услышала жалобы Трины, но не обратила внимания. Тори подошла к входной двери, обула кеды и сказала Трине, что ей тоже не помешает начать собираться в школу. Та лишь фыркнула и направилась в свою комнату. Тори посмотрела на наручные часы, стрелки показывали полвосьмого. Времени хватит, чтоб доехать до школы. Прихватив зонт, Вега младшая вышла из дома.       Девушка приехала точно в восемь. На месте уже собрался весь класс, хотя нет. Присмотревшись Тори поняла, что не хватает Бека и Джейт. Что-то кольнуло в сердце. Бек, наверное, заехал за Вест и они вместе едут в его машине, а ей пришлось ловить автобус. Тори вздохнула и посмотрела на небо, пока она ехала дождь кончился. Вывел из мыслей девушку подошедший Андре. Он улыбнувшись, по приветствовал подругу. -Привет, Андре, как настроение?-С улыбкой ответила Тори. -Немного не по себе. Бабуля говорила, что в том городе творятся странные вещи. -Твоя бабуля, Андре, сама странная,-Сказал грубый голос. -Рекс, нельза так говорить людям. -Привет, Роби,-Девушка немного замялась,-и Рекс. Андре хотел, что-то сказать, но ему помешала подъехавшая чёрная машина. Из авто вышли Бек и Джейт. Сердце Тори сжалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.