ID работы: 1478847

Зарисовка

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По пыльной дороге быстро промчался серый Мустанг. Из открытого окна доносилась оглушительно громкая музыка, а в темноту полетел дотлевающий бычок. Сегодня был выходной, но ему нужно было закончить ту машину. Женщина, звонившая сегодня, должна была приехать через несколько часов за своим Порше. К тому же она платила двойную плату, а за такие деньги он был готов работать и в два часа ночи в свой день рожденья, и в Рождество, и в заслуженный выходной. Мустанг подъехал к небольшому зданию с неоновой вывеской. Из машины вышел высокий парень с сигаретой в зубах. Он запустил руку в свои короткие волосы и еще больше растрепал их. Подойдя к двери, он вытащил ключ из кармана и не спеша, засунув его в замочную скважину, прокрутил три раза. Зайдя в темное помещение парень, первым делом, нащупал выключатель. Лампочка, немного помигав, загорелась желтоватым светом. Кинув рюкзак на стол, он быстро переоделся в рабочую одежду и приступил к работе. Уже через пару часов в его руках снова была сигарета, а на лице ухмылка – он любовался своей работой. И именно в этот момент раздался звонок: - Да, - перекинув трубку телефона в другую руку, он облокотился на стол. - Миша, я могу забрать свою красотку? – В трубке раздался противный женский голос, от которого сводило зубы. Парень поморщился. - Да, Вы можете подъехать за машиной сегодня. - Отлично, тогда я буду у вас через час, - и она сбросила, а Миша, последний раз затянувшись, затушил сигарету и бросил окурок в урну. Он направился к дивану ждать эту «милую» женщину. * * * - Миша, - кто-то настойчиво пытался его разбудить. Он медленно открыл глаза и увидел, прям перед собой, улыбающеюся Настю. Настя была милой девушкой немного ниже его и со светлыми волосами. А еще у нее был очаровательно заразительный смех. - Я что заснул? – спросил парень немного хриплым после сна голосом и посмотрел на часы. Клиентка должна была приехать два часа назад, но на телефоне не было пропущенных, поэтому Миша решил, что ее еще не было. Почему-то его это не удивило. - Ну, как видишь, - Настя хохотнула и села к нему на колени, - Мииишааа, - протянула она,- нельзя столько работать. - За такие деньги – можно, - он достал сигарету и прикурил. – Будешь? Настя, не отвечая, взяла из его рук предложенную сигарету и затянулась, а затем медленно выпустила дым. Ему в лицо. И расхохоталась. А Миша просто улыбнулся. Она любила делать вот такие вещи, и он уже привык, ему это даже нравилось. Он забрал у нее сигарету и потушил, а затем усадил девушку поудобней к себе на колени. Положив руку Насти на плечо, он провел ладонью вверх и не спеша притянул ее к себе. А потом поцеловал. Сначала он просто мял губы девушки, изредка покусывая их, а затем немного надавил на них языком и они приоткрылись. Теперь поцелуй был намного интересней. Настя обняла его за шею, отвечая на поцелуй, и прижалась к нему сильнее. Ее руки начали гладить спину Миши и пробрались под футболку, снимая ее. Затем они переместились на грудь и начали спускаться ниже. Перейдя на шею девушки, Миша одной рукой расстегнул ее рубашку, а второй поглаживал бедро. Он начинал не на шутку заводиться, а Настя ему в этом помогала, ненамеренно конечно. Девушка выгнула спину и открыла шею, для лучшего доступа Мишиных губ. Свои же - она прикусывала, от наслаждения. В тот момент, когда ее рука начала уверено пробираться в его джинсы, а Миша уже снял с нее рубашку и целовал ее грудь, раздался звонок. Посмотрев на экран телефона, парень увидел номер той самой «милой» дамочки, которая опоздала на два с лишним часа. Миша был злой. Очень. Он безумно не хотел брать трубку, но прекрасно знал, что надо. - Не бери, - Настя и не подумала убрать свою руку, а все настойчивее поглаживала. - Не могу, это клиентка, - Миша вздохнул и остановил ее руку, а затем взял трубку, - слушаю. - Миша, я ужу подъезжаю, - голос женщины все так же раздражал, к тому же сейчас она еще и почти кричала в трубку. – Подготовьте, пожалуйста, машину, – и сбросила. А Настя уже полностью одетая стояла рядом с диваном и смотрела на парня. - Уже уходишь? - Да, - она нагнулась и легонько поцеловала Мишу, - мне пора. - Останься, она заберет машину и уедет, - парень тоже поднялся с дивана и подошел к Поршу. - Не могу. Родители сегодня уезжают, и я должна их проводить, как примерная дочь, - она лукаво улыбнулась. -Уезжают? Надолго? – Миша подошел к столу и взял сигареты. - На десять дней, - она выхватила пачку из его рук, - я, кстати, пришла именно это тебе и сказать,- девушка улыбнулась, а в ее глазах заиграли чертики, - и пригласить на чай. Приходи. Поцеловав парня в щеку, Настя ушла, мило улыбаясь и унося с собой сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.