ID работы: 147890

Один день из жизни разбойника.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рамиро родился в Авероне в семье бедного крестьянина. Всё было бы хорошо, если бы жизнь отца мальчика не унёс пожар. Теперь Рамиро остался на попечительстве у своего старшего брата Гелберта. Мальчик рос крепким и смелым мальчуганом. Брат уделял ему мало времени из-за службы, поэтому Рамиро рос в гордом одиночестве. Вскоре жизнь Гелберта тоже оборвалась. На тот момент Рамиро уже исполнилось шестнадцать лет, он уже мог сам зарабатывать на еду. Но оставался самый главный вопрос. Где? Этот вопрос не покидал голову парня на протяжении двух месяцев. Вскоре он узнал, что сейчас выгодно живут только разбойники. Сам того не понимая, Рамиро отправился в охотничий городок Хантер. Там вступил в гильдию разбойников под предвадительством старика Исидора. Сначала служба шла хорошо, да и заработок был приличный. Но потом всё пошло наперекосяк. Смерть главаря шайки, потом восстание против знати Хантера. Вскоре сам Рамиро занял место Исидора. Первым, что он хотел сделать, это было отомстить одному человеку, за смерть близкого человека, ибо Исидор был парню как отец. Именно с того момента и начались приключения разбойника. Рамиро считали диким волком-одиночкой. Так и было. Он любил одиночество, почти ни с кем не разговаривал. Но вскоре это всё прекратилось. На службу к разбойникам поступила молодая девушка. Она была очень красивой: длинные, ниже лопаток, белокурые волосы, хорошая фигура и большие голубые глаза. Сам того не понимая, Рамиро сказал, что сам будет её обучать мастерству разбойника. Девушку звали Алиса. Она очень быстро "мотала всё на ус", быстро запоминала все приёмы, которые показывал ей парень. Только Рамиро начал думать, что всё опять приходит в норму, но он опять ошибся. Вскоре выяснилось, что Алиса влюбилась в разбойника. Как бы странно это не прозвучало, чувство было взаимным. Они наслаждались каждым моментом, который предоставляла им судьба. Многие поговаривали, что Рамиро в любой момент мог покинуть службу ради Алисы. Она как будто околдовала его. Всё счастье парня прервалось на очередном задании. Он просто напросто не успел вовремя подбежать к возлюбленной... Долго же он не находи себе места, не раз пытался покончить с собой. Он считал, что жизнь кончена. Именно из-за этого Рамиро покинул гильдию и отправился куда глаза глядят. Он решил остановиться в одной таверне под названием "Проклятый Рай". Там Рамиро увидел девушку очень похожую на Алису. Он начал медленно сходить с ума. Он много раз задавал себе вопрос:" Почему жизнь так жестока? Почему смерть забирает самое дорогое?". Разбойник никак не мог найти ответ на этот вопрос. Понемногу гарячка сваливала его с ног, а через три месяца он скончался... "Там на небесах я вновь увижу её, свою любовь. Увижу отца, брата. Просто спасибо, дорогая Руада, что заботлась обо мне все эти долгие три месяца. Премного благодарен. Разбойник Рамиро" Именно эту записку нашла хозяйка таверны в руках у мертвеца. На небесах он действительно встретил тех, по кому так скучал. Впервые за всю... Нет, уже не жизнь, он был просто счастлив и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.