ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца или встреча.

Настройки текста
Рыжеволосая пропала шесть лет назад. Капитан дал обет, что женится только на кельтке. Брин и Фаруз были женаты пять лет и имели 5-летнею дочь Ребекку. Она была любимицей команды и всех матросов. Внешностью она пошла в отца, а характером вылитая мать. Девочка была очень добрая и немного капризная ( Впрочем как и все женщины). Она очень любила дядю Дубара. Он был её кумир. Команда сидела на камбузе и ужинала. Вдруг случилась большая качка. На камбуз вбежал испуганный матрос. - Шторм! Шторм! В корабле пробоина! Команда выбежала на палубу. Синдбад и Дубар держали штурвал. - Этот шторм стерёт нас с лица земли!-сказал Дубар. - Ничего прорвёмся! Не из таких передряг выпутывались! Брин стояла на палубе и пыталась остановить шторм, но сильным ветром её снесло за борт. - Берегите Ребеку!!!-она успела выкрикнуть и скрылась в пучине. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-крикнул Фаруз. Ребека не увидев родителей на камбузе, пошла их разыскивать. Только выйдя на палубу, она от сильной качки, ударилась головой и потеряла сознание. Фаруз подбежал к дочери и отнёс её в каюту. Спустя минут 15 шторм закончился. - Я вижу остров! Вот бы Брин была там. - сказал Фаруз. - Не волнуйся мы найдём её. Дубар! Причаливай к этому острову!-ответил Синдбад. - Есть капитан! Спустя ещё минут 20 корабль причалил к острову ДЕВ.-Ронгар! Присмотри чтобы матросы разгрузили корабль! Мы поищем дом для ночлега. Дермот покажет дорогу. - Хорошо.-показал жестами мавр. Команда побежала к маленькой деревушки. Ребекка во время шторма дарилась головой и поранила руку. Она до сих пор была без сознания. Во дворе первого попавшего домика играли мальчик и девочка. - Дети! Кто-нибудь их взрослых дома?-спросил Симба. Мальчик, он был постарше, побежал в дом и крикнул: - Мамочка!!! - Что Мехмед? -Тут мореходы и у них раненная маленькая девочка. Женщина выбежала во двор и все ахнули. Это была... Мейв. - Синдбад! Дубар! Фаруз! Кельтка поцеловала кэпа, и обняла всю команду. - Вы тут каким ветром и где Ронгар? - Шторм. Пробоина. А Ронгар помогает разгрузить корабль. - Кошмар! Проходите! Положите её на кушетку. Команда вошла в дом и переложила Ребекку на кушетку. - Что от меня требуется?-сказала Мейв. - А что у тебя есть? - Могу принести что-нибудь чтобы перевязать рану, и что нибудь холодное чтобы приложить к голове. - Неси! Только Фаруз это сказал Дети появились, с тем что нужно. - Спасибо. Вы молодцы, мои дорогие. Можете идти поиграть.-ответила Мейв. Дети удалились. Вдруг комната зажглась зелёным светом, девочка приподнялась с кушетки и заговорила голосом Брин: - Со мной всё в порядке! Я на скале черепов с сестрой и мамой. Прощайте! Девочка вновь потеряла сознание. - Значит всё прояснилось...-сказала Мейв. - Что прояснилось?-спросил Симба. - Брин и Румина мои сёстры... Вся команда стояла открыв рты. - Но как? - Вот так... Подробнее расскажу вечером. Вдруг девочка очнулась. - ммм... Воды... - Слава аллаху! Ты очнулась доченька! Фаруз обнял дочь. - Доченька?-сказала Мейв когда вернулась со стаканом воды. - Подробнее вечером!-ответил Фаруз. Все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.