ID работы: 1479113

Отличник

Слэш
R
Завершён
1244
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 325 Отзывы 398 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста

Pov Gerard

"And now everything will be different, because we are no longer those who were before"

Вот и прошел еще один месяц. Месяц упорных трудов и нереальных нагрузок, месяц адской боли по всему телу, месяц, который изменил все. Вся моя жизнь изменилась, нет, серьезно. Я стал лучше понимать, так сказать...эм, смысл. Да, точно, понимать смысл этой самой жизни. А смысл в том, что его нет. Да, вот такая загогулина, но как ни крути, так и есть. Для каждого человека, этот самый "смысл" заключается в чем-то конкретном. У некоторых- семья, у других- деньги, у третьих, смыслом является карьера. Ну, а для меня, как вы уже давно поняли, стало это маленькое чудо, с самой милой улыбкой на свете. Мне стоит жить лишь только ради этой самой улыбки... Только ради его глаз, которые смотрят на меня с такой нежностью... Да, возможно я слишком сентиментален, возможно, это розовые сопли, возможно...А кому-то это кажется милым...Кому-то... За этот гребаный месяц я почти встал на ноги. "Адскую машину" сменили костыли, да и то, я редко ими пользовался... Все, кажется, встало на свои места, все, как раньше, вот только...Мы. Мы больше не те самые парнишки, которые просто радовались жизни, живя, как говорится, одним днем. Мы познали страх, горе, беды и невзгоды. Мы разделяли друг с другом счастье, радость, нежность... Мы...Как это странно звучит. Прошло уже пол года, с тех пор, как мы с Фрэнком вместе, а я все никак не могу привыкнуть, что есть эти самые "МЫ". Да, я все же перекрасил его...кхм..нашу спальню. Теперь она нежно-зеленого цвета, с красивым, как мне кажется, рисунком на стене. В этой настенной картине, я попытался отобразить все чувства, переживания, и, кажется, мне удалось... Я сидел в спальне и разглядывал тот самый рисунок, дожидаясь Фрэнка из школы. Я медленно повернул голову и посмотрел в окно. Весна. Начало новой жизни, новых событий, новых судеб, новых, захватывающих историй, как плохих, так и хороших. Знаете, на улице уже довольно-таки тепло. Нужно будет спросить Фрэнка про пляж. Да, знаю, я уже вынес ему мозг с этой чертовой поездкой, но оно того стоит. Я ни разу не был на пляже, не вздыхал морской воздух. Какой он? Мне всегда было интересно...Хочу, хочу на море, вместе с ним...Только с ним. Хочу видеть его счастливую улыбку, горящие от восторга глаза, хочу слушать его голос, когда он обнимет меня и спросит : "Ну, что, доволен?" Господи, я так всего этого хочу. Неужели, тебе так трудно исполнить мою мечту? Я встал на ноги, вопреки всем прогнозам и диагнозам, вопреки всем мнениям и суждениям. Я смог, мы смогли. В гостиной послышались шаги. Фрэнк вернулся со школы. Я медленно встал, да, все еще немного больно, но я сильный, я справлюсь... Я столкнулся с ним на лестнице. Несколько минут мы просто стояли и смотрели друг на друга. На губах Фрэнка играла широченная улыбка, я никогда еще не видел его таким...взбудораженным, что ли. -Фрэнки, я уже тебя заждался... -Собирайся, Джи, мы едем на пляж! На твой чертов пляж! Целая неделя в нашем распоряжении, представляешь, неделя!- Фрэнк говорил это так быстро, что у меня еле получалось понимать, что он говорит. Когда же до меня наконец дошло, ЧТО он сказал, я бросился к нему в объятия с криками "УРА, УРА, УРА." Он смеялся и прижимал меня к себе. -Давай скорей, скоро приедет такси.- Он отстранился и подарил мне чувственный и глубокий поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, но прекращать своих действий никто не собирался. От этого поцелуя мне просто сносило крышу, я готов был рвать и метать, только чтобы этот чертов поцелуй не прекращался никогда. Но, рано или поздно, все приятное заканчивается. Да, ничего не поделать. -Собирайся.- Прошептал Фрэнк мне в губы. -Уже бегу.- Я облизнул нижнюю губу, в жалких попытках соблазнить Фрэнка на что-то большее, чем просто поцелуй, но он лишь улыбнулся, но по глазам было видно, что он и сам не против продолжения. Твои глаза никогда меня не обманут, малыш. -Не беги, нельзя еще тебе бегать.- Фрэнк легко чмокнул меня в нос и ослабил хватку на моей пояснице. Через двадцать минут, все самое необходимое было упаковано. Мы сели в такси, заказанное Фрэнком , и поехали в сторону моей мечты. В сторону моего моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.