ID работы: 1479137

Du hast...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Du       - Привет. Du hast       - И тебе «Привет». Du hast mich       - Как жизнь?       - Замечательно. Du Du hast Du hast mich       Лиза замолчала, уткнувшись взглядом в пол. Ее пальцы беспокойно теребили подол легкого летнего платья. Она нервничала, но это было так ей не свойственно. А я спокойно ждал, когда она опять заговорит. У меня было еще много дел, но я все равно был терпелив. Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt       - Ты…       И опять замолчала, так и не взглянув на меня. Это уже начинало надоедать. Но я крепче сжал челюсти и продолжил ждать, когда же Лиза решится что-то сказать. В конце концов, это я ее оставляю, так как магия Локона спала с меня, а на Зализиной она продолжала ставить свои эксперименты. Она знала это или, по крайней мере, догадывалась, что теперь весь груз чар Афродиты будет на ней одной. Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage...       Наконец, Лиза решилась. Посмотрела мне в лицо, сглотнула и проговорила:       - Ты останешься со мной?       Мольба в ее глазах заставила мое сердце на мгновенье екнуть. Но это был такой короткий импульс, что я почти не заметил. Nein       - Нет. Willst du bis der Tod euch scheidet sie lieben auch in schlechten Tagen...       Она всхлипнула, но слезы сдержала, опять сглотнула, опустив взгляд на свои аккуратные туфельки.       - Ты меня любишь? Nein       - Нет.       Вот и чопорная точка наших ненормальных отношений. Я собирался развернуться и уйти, оставив Лизу наедине с собой, как вдруг заметил перемены на ее лице.       Истерика.       Вот она, Зализина. Злые слезы, громкие пустые слова и угрозы. Проклятие всех, особенно Гроттер, меня и самого дьявола. И зонтик откуда-то взялся, будто все это время где-то прятался, дожидаясь своего часа. Я был спокоен за Лизу. Она не пропадет.       Прежде, чем телепортироваться, я услышал шум бьющейся посуды, которую мы с ней долго выбирали, а летящая в меня кастрюля почти попала в цель…       Прощай, Лиза. А меня ждут великие дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.