ID работы: 1479159

Ты принадлежишь только мне.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В любой не понятной ситуации : - Хочу пончик.

Настройки текста
Зачем Сасаки послал меня в тот день разузнать обстановку в шинсенгуми этого я не знала, но я не капельки не жалею об этом. Я без шумно спустилась с крыши и скрылась за большим деревом, дальше я идти не могла потому что Окита Сого тренирующийся неподалёку обязательно меня заметит. Он тренировался с деревянным мечом без верхней одежды и почему то я засмотрелась на него, это идеальное тело, ка же я хочу порезать его на маленькие кусочки. Вижу как к нему подходит какая то девчонка с короткими чёрными волосами, она начинает что то говорить но я не как не могу понять что. Сого Окита хищно улыбается и подходит к ней всё ближе. Всё ближе и ближе, он наклоняется к её уху и кусает за мочку, девушка издаёт тихий стон, я стою без малейших эмоций. Даже в темноте было видно что она покраснела, чего не скажешь о Оките,она снова что то говорит и уходит. Сого стоит и смотрит ей в след хищно улыбаясь. Мне становится не по себе. Замечаю что он идёт в мою комнату, же делать? Не успевая скрыться. - И зачем вы там прячетесь, Нобуме -сан? - Спрашивает Окита. Я выхожу из за дерева - Я просто мимо пробегала. - Ну да? - вновь хищная улыбка. - Как много вы выдели, слышали? - Видела достаточно, слышать, не чего не слышала. - Правда? Я не могу доверять вашим словам. - Улыбка не сходит с его губ. - И что же делать? - Нужно вас наказать, за то что подглядываете. - Я не понимаю что он несёт. - И как собираешься это делать? - Окита улыбается и подходит ко мне, берёт меня да подбородок, и резко прижимает к дереву. - Сейчас узнаете Нобуме - сан. Конец POV Нобуме. Сого прижимает Нобуме к дереву и начинает медленно целовать её в шею. - Отпусти придурок. - Имаи пытается выбраться. - А что если не отпущу? - Как ни как Сого мужчина и силы в нём по больше будет. Окита медленно расстегнул верхнею часть формы мимаваргуми и принялся целовать грудь девушки. - Пончик. - Сого отстраняется и шокированным взглядом смотрит на Имаи. - Хочу пончик. - Вы даже в такие моменты думаете о пончиках? - Нобуме закивала головой. - Ладно, что с вами поделаешь, пойдём я куплю вам пончик, только это, застегнитесь. - Не обычно для себя выдал Окита, он прекрасно понял что чуть не сделал с Имаи, а если бы сделал то ему бы пришлось не сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.