ID работы: 1479183

Она была достойна

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще, конечно же, не в его привычках было вешаться на кого попало. Совсем нет. И дело не в том, что он много о себе думал. Просто знал себе цену, вот и всё. А эта встреча была более чем случайной. И всё же, всё же... Чем-то она привлекла его. Такая стройная, изящная...При виде нее он почему-то вспомнил Иггдрасиль, величественный и стройный, держащий все миры... Конечно, великое нельзя равнять с малым. Но вот оказаться ближе к ней, почему-то сразу покорившей его - отчего же нет? И не хотелось даже по обыкновению громом и молниями оповещать о своём прибытии. Она ведь и так видит. И словно зовет отдохнуть немного, опереться на себя...Ну как устоять? - А ты тяжелый, - заметила она. - Прости...Тебе правда тяжело? - он вдруг смутился. - В общем-то...не очень, - теперь уже она смутилась. - Извини. Просто...такое не каждый день бывает. - Верно, - искренне согласился он. - А ты такой странный, - заметила она, - словно бы из другого мира. Надо же, она угадала! И это в очередной раз убедило его что он не ошибся. - Как тебя зовут? - спросила она. - Мьёльнир, - он игриво блеснул, понимая, что даже сейчас остался верен себе. Пусть даже ему пришлось повиснуть на мидгардской вешалке для одежды, но, вне всякого сомнения - эта вешалка была достойна молота громовержца Тора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.