ID работы: 147924

«Ангел и Дьявол»

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова улыбается. Смотрит на него и улыбается. Мне нравиться её улыбка. Она такая чистая, искренняя. Настоящая… В этом царстве мрака так приятно видеть что-то светлое. Улыбка Линали светлая. Она вселяет в мою душу покой и умиротворение. Она заставляет меня самого улыбаться. Когда я весь в крови, когда у меня нет сил продолжать бой, когда мне страшно… Стоит только вспомнить эту улыбку и я готов на всё. Я совершу любой подвиг только для того, чтобы она снова улыбнулась. Когда я кричу «Страйк», я не задумываюсь зачем… Просто эта девушка красива. Когда же я вижу её, я не могу кричать. Она не просто красива. Она совершенна. Это ангел спустившийся к нам с небес. Чистейшее создание, которому не место среди людей. Я уверен, что сердце чистой силы, у неё. Потому что оно не может быть ни у кого другого. Ведь она совершенна. Ангел… А когда из её чистых, зеленых глаз текут слёзы я готов провалить сквозь землю. Потому что ангел не должен плакать! Я чувствую себя виноватым за каждую её слезинку! И я понимаю, что не смогу остановить их поток… Я бессилен… А она просто плачет, волнуясь за нас. Плачет, видя как в этой глупой войне погибают её друзья. Плачет, вцепившись в Аллена и прося его вернуться. Плачет, видя решимость погибнуть, но уничтожить как можно больше Акума, в глазах Канды. Плачет, видя как Миранда, израсходовав все силы замертво падает на землю. Плачет, видя как Кроули пытается подняться. Плачет, видя как Мари из последних сил сдерживает врага. Плачет… И я не могу её подвести. Наши губы наконец встречаться. Я целую её нежно, боясь спугнуть… Но она отвечает со всей страстью на которую способна. Я не могу остановиться… Это похоже на помешательство. Нежно, сладко, пьяняще, страстно, жгуче, волнующе… Я не могу описать. - Линали… - отрываясь от её губ и покрывая лицо поцелуями выдыхаю я. Она непослушными руками пытается расстегнуть мою крутку. Запускает пальцы одной руки мне в волосы, притягивая к себе. Я обнимаю её за талию, не понимая что делаю, медленно пячусь к кровати. Зачем нам это? Потом будет только хуже. Больнее… - А твой брат не будет против? - между поцелуями, смешливо выдыхаю я. - Плевать… - шепчет она, запуская руки мне под кофту. О Боже… Это не должно было случиться! Потом будет хуже! Потом будут её слёзы! Но я не могу остановиться! Она слишком желанна, я слишком люблю её. Запускаю пальцы в её шелковистые волосы. Плевать, что будет потом. Главное сейчас она моя. Наши стоны сливаются в один долгий, протяжный, полный наслаждения… Твои руки гладят мою обнаженную грудь. Я провожу горячими губами по твоей ключице, руки бесстыдно исследуют твоё полностью обнажённое тело. О, как мне хорошо… Я шепчу твоё имя и слышу в ответ твои стоны. Твое тело извивается под моим. Ты совершенна. Мягкие толчки.. Твои ноготки оставляют кровавые царапины на моей спине. Я чуть покусываю нежную кожу на твоей шее. Ты целуешь моё тело. После твоих губ оно горит ещё сильнее. Наши тела сплетаются в одно. Я не хочу, что бы это заканчивалось. - Люблю тебя… - шепчу я. Ты замираешь подо мной. - А я тебя… - отвечаешь ты. Это окончательно сносит у меня голову. Всё затуманено. Я ощущаю только твоё горячие тело, своё желание и невыносимую любовь к тебе. Ты моя. И плевать что будет потом. Сейчас ты моя. И этого мне вполне достаточно. Сейчас достаточно. Мои губы не знают покоя. Я оставляю багряные засосы на твоей нежной коже, я мну твою упругую грудь, я делаю грубые, страстные толчки. Ты терпишь всё. И вправду любишь… Я хочу что бы тебе было хорошо…. - Тебе хорошо?.. - спрашиваю я. Ты проводишь горячими губами по моей шее, улыбаешься сквозь слёзы. - Да… Я ловлю твои губы в самом жарком, страстном и одновременно щемящее нежном поцелуе за всю ночь. Наше тела замирают. Ты последний раз дёргаешься подо мной, всхлипываешь. Я сцеловываю слёзы с твоих щёк. Ты утыкаешься лицом в мою грудь. Всё… Нега разливается по телам. Хорошо настолько, что мне трудно дышать. Откидываюсь на подушки, увлекая тебя за собой. Набрасываю на наши всё ещё горящие тела, покрывало. - Почему ты плачешь? - Просто мне хорошо… Я чуть улыбаюсь на эту ложь. Конечно ты врёшь. Знаешь, что мы не можем быть вместе, но не говоришь мне об этом прямо, а врёшь. Что будет завтра? Завтра… Мы встанем с кровати. Смущённо улыбнёмся друг другу и разойдёмся в разные стороны. Ты будешь плакать ночами. Я смотреть в потолок, вспоминая вкус твоих губ. Однажды я не вернусь из битвы. Никто не вернется. Ты упадёшь на колени, узнав об этом. Будешь плакать. Тёплые руки обнимут тебя, прижмут к себе. Мягкие губы поцелуют твои. Аллен любит тебя и никогда не бросит. Старшего сына вы конечно назовёте Лави, а младшего Канда. Но твой муж так никогда и не узнает из-за кого, на самом деле, ты плачешь ночами… Мне нравиться твоя улыбка. Она вселяет в меня уверенность. Смотря на твои тонкие губы, растянутые в яркой улыбке, я чувствую, что всё будет хорошо. Я помню их вкус. Чуть солоноватые, мягкие, дарящие столько счастья. Когда они растягиваться в уверенной, чуть самодовольной улыбке, я понимаю, что живу только ради таких моментов. Мне хочется снова почувствовать их вкус. Но я знаю, что это не возможно. Ну и пусть… Главное просто видеть эту улыбку… Когда ты кричишь «Страйк» что-то во мне на мгновение замирает, что бы потом стремительно ухнуть вниз. Ты опять кричишь это… И снова не мне… Ну и что. Я знала, что так будет. Ты дьявол. Дьявол-искуситель который воспользовался моей любовью, что бы утолить свои потребности. Ну и что. Мы всё равно не смогли бы быть вместе. Я всегда задавала себе вопрос. Почему ты скрываешь один свой глаз под повязкой? Мне не хватало смелости что бы спросить. И в ту ночь единения между нами я опять не смогла. Жаль… Но главное, то что до последнего момента я видела дьявольский блеск в твоём, не скрытом за повязкой, ярко-зелёном глазе. Нашего старшего сына мы назовем Лави. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.