ID работы: 1479268

New beginning

Слэш
PG-13
Завершён
776
автор
Anestezian бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось, когда Питер заявил, что оборотни бисексуальны. Стайлз при этих словах загадочно улыбнулся и засобирался домой. Айзек как-то странно посмотрел на Скотта и крепче сжал руку Эллисон. Лидия только громко хмыкнула, когда заметила, каким взглядом Дерек прожигает спину Стилински. Все закрутилось и завертелось с удвоенной скоростью, когда Лейхи, до этого повсюду следующий за Скоттом, вдруг перестал разговаривать с другом и переехал в свой старый дом. МакКолл, которому оборотень не потрудился ничего объяснить, стал все чаще раздражаться без причины. Стайлз ежедневно после школы стал заезжать к Хейлам, аргументируя это тем, что ему нравится слушать истории Питера. Бывший альфа в ответ громко смеялся и говорил, что подросток мог бы придумать отмазку и получше. Дерек хоть и рычал, что ему не нравится постоянное присутствие неугомонного паренька в его доме, но каждый раз спускался в гостиную, когда там находились его дядя и Стилински, чтобы почитать книгу. Айзек внезапно расстался с Эллисон, не объясняя девушке причины. В тот день на лице Скотта впервые за несколько недель можно было увидеть улыбку. Хейл думал, что никто не замечает, как он иногда поглядывает на Стайлза. Стилински улыбался счастливее обычного, когда краем глаза замечал, как Дерек на него смотрит, или что книга, которую оборотень держит в руках, перевернута вверх ногами. Питер, на глазах которого разворачивалась эта картина, прерывал свой рассказ и шел звонить Лидии. Лейхи выведал у Дитона способ, благодаря которому алкоголь начинал действовать на организм оборотня. Скотт недовольно ворчал, что его разбудили посреди ночи, но все же забрал пьяного Айзека из клуба и отвел к себе домой. Стайлз стал оставаться у Хейлов до самого вечера, чтобы готовить мужчинам ужин. Дерек делал вид, что не замечает новой зубной щетки, пахнущей юношей, которая появилась в его ванной. Лейхи пытался флиртовать с одноклассницей, которая постоянно краснела и теребила кончик своей косы. МакКолл сошел с ума. Именно этим оправдывал себя парень, вспоминая с утра, как он напился и, завалившись в комнату Айзека посреди ночи, заявил, что, если еще раз увидит рядом с оборотнем девушку, он сорвется и поцелует его. Когда Хейл на очередном собрании впечатал его в стену, Стилински лишь довольно улыбнулся и облизал пересохшие губы. Альфа убежал на второй этаж и закрылся в своей комнате, перед этим громко хлопнув дверью. Все закончилось, когда Лейхи, в глазах которого плясали беснята, привел в дом Скотта Лидию и, держа банши за руку, заявил, что она теперь его девушка. МакКолл зарычал, вцепился в парня и накрыл его губы своими. Мартин улыбнулась и вышла на улицу. В тот же вечер Стайлз завалился к Дереку и потребовал объяснений. Мужчина не придумал ничего лучше, чем притянуть подростка к себе и поцеловать. Питер еще долго обсуждал с Лидией свою гениальность, завалившись к ней через окно, а девушка не переставала удивляться тому, как легко оборотни поверили его словам. Хотя, может, это не конец, а новое начало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.