ID работы: 1479299

Быть с тобой

Слэш
R
Завершён
868
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 166 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Когда наступила осень и листва деревьев окрасилась в желто-красные тона, Гриммджоу стал немного свободнее и даже позволил себе взять отпуск. Его омега был несказанно этому рад, так как теперь они могли быть вместе дни напролет. Видя радость супруга, Джаггерджак и сам постоянно улыбался. В один из особо солнечных и теплых дней семейство Джаггерджак выбралось погулять. Местом, где они собирались провести этот чудесный день, был выбран небольшой парк, неподалеку от их дома. С самого утра омега суетился, парню необходимо было многое сделать. Самым сложным было уговорить Рицу позавтракать. - Зайка, тебе необходимо покушать, - уговаривал Куросаки, но малыш только морщился. - Я не хочу есть кашу, папочка! - Но тебе нужно ее съесть, - настаивал омега. - Зачем? – недоверчиво спросил мальчик, зачерпывая ложку овсяной каши с фруктами, но тут же кладя ее обратно в тарелку. - Чтобы быть большим и сильным, как твой отец, - привел свой последний довод омега, но на этот раз не подействовало. - Не хочу! - А что же ты хочешь? – спросил, появившийся в дверях кухни альфа. - Мороженое! – мальчик бросился на руки к отцу. - Ну нет, дружок, сначала кашу, потом мороженое. - А может сначала мороженое? – ребенок умоляюще заглянул в лазурные глаза. - Нет. Ты потом ни за что не станешь, есть кашу, - Гриммджоу посадил Рицу назад за стол и вручил надувшемуся от обиды мальчику ложку, - знаю я тебя хитреца. - Все равно не буду! - Рицу, - Джаггерджак строго взглянул на сына, - не будешь есть кашу, останешься дома. И вообще, Ичи, ты его избаловал! - Не бурчи, - омега потрепал мужа по голубым волосам, - я его балую не больше, чем тебя. И кстати, вот и тебе, - перед альфой была поставлена тарелка с овсянкой и чашка кофе, - чтобы знал, что я люблю вас одинаково. Гриммджоу задумчиво посмотрел на супруга, тот мило улыбался, но холодный взгляд любимых медово-карих глаз явно говорил о то, что если Джаггерджак не съест, то любовно приготовленная каша окажется у альфы на голове. Гриммджоу взял ложку и принялся есть, Ичиго ободряюще похлопал его по плечу и вышел. - Папа? – маленький альфа смотрел на Джаггерджака округлившимися от удивления глазами. - Ешь, сынок, в гневе наш с тобой папочка страшен. Когда с завтраком было покончено, а Рицу был надежно упакован в милый темно – синий комбинезон с ушками, семья выдвинулась на прогулку. День был солнечный, а к тому же еще и выходным, поэтому людей в парке было достаточно много. Альфа и омега шли по дорожке, взявшись за руки и наблюдая за тем, как их четырехлетний сынок с радостными криками и визгами бегает по шуршащей желтой листве. - Эй, Куросаки! – за спиной послышался звонкий девичий голосок, парочка обернулась. - Привет, Тацуки! - Йо, Арисава. - Давно не виделись, молодожены, - девушка заулыбалась, - а где же ваше сокровище? - Вон, - Ичиго указал на Рицу, который самозабвенно что-то выколупывал из корней дерева. - Ого, как же быстро растут чужие дети. - А ты как, Арисава, замуж еще не вышла? – Гриммджоу тепло улыбнулся. - Нет, все никак не встречу того единственного, - девушка печально улыбнулась, ей было уже двадцать три, а у нее ни мужа, ни детей, - я даже вам немного завидую. - Эй, - омега похлопал подругу по плечу, - не хандри. Твое мимо тебя не пройдет. - Ай, все хорошо. Ну, рассказывайте, как вы, что вы? - Все как обычно, живем все там же, Гриммджоу теперь начальник отдела, а я университет заканчиваю в следующем году. Ну, это ты и так знаешь. Тихая спокойная семейная жизнь. - Намерен работать врачом? - Я хочу клинику открыть, - омега мечтательно прикрыл глаза, - отец когда-то хотел, но не успел. Собираюсь осуществить его мечту. - А я говорю, что он дурак, - Джаггерджак притянул супруга к себе, - и ничего хорошего из этого не выйдет. - Сам ты дурак, - омега пихнул Гриммджоу локтем в бок, - посмотрю, как ты запоешь, когда у меня все получиться! - Конечно – конечно, ягодка моя, - засмеялся альфа. - Как же приятно осознавать, что вы все так же не меняетесь. Ладно, мне пора, увидимся, - девушка попрощалась и ушла. - Выглядит подавленной, - задумчиво произнес альфа, - может случилось чего? - Может. Если захочет поговорить, сама придет. Настаивать бесполезно, ты же не хуже меня это знаешь. - Знаю, - Джаггерджак чмокнул супруга в губы, - что-то наше чадо притихло. Рицу сидел все возле того же дерева, только в маленьких перепачканных землей ладошках мальчик держал лягушку и сосредоточенно ее рассматривал. Лягушке это не нравилось, она все время пыталась сбежать, но мальчик держал крепко. - Что это тут у нас? – Джаггерджак присел на корточки, рядом с сыном, и ему тут же было подсунуто под нос содержимое ладошек. - Лягушка? - Да, - малыш явно гордился собой. - И зачем она тебе? - Домой заберу. - Ну уж нет, - подал голос омега. - Почему? - Потому что у нее тоже есть семья, и ее ждут. – альфа мягко забрал земноводное из рук сына и выпустил, лягушка поспешила ретироваться. - Папочка, у меня ручки грязные! - Вижу, ты настоящий поросенок, - омега дал мальчику платок, - может, на каруселях покататься хочешь? - Хочу! Пошли! – Рицу схватил родителей за руки. Глядя на то как счастливо смеется его ребенок, как сияют глаза супруга Гриммджоу был рад что тогда, в свои восемнадцать лет, поступил именно так. И если бы у него был шанс вернуться назад, то он поступил бы точно так же. - Я так люблю вас, - альфа крепко обнял своих мальчиков. - И мы тебя любим, папа! – запищал ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.