ID работы: 1479363

Бесчувственная дрянь? Бывает.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Лиза! - крикнул Уваров. Блодника обернулась, а вместе с ней весь спортзал. - Да? - спросила Виноградова скрестив руки на груди. Эта девченка была "звездой". Ее ненавидели все. Кроме двух девушек. Нет, она не очкарик или мышка. Лиза шлюха и хамка. У Вадима в глазах появился огонь, который не предвещал ничего хорошего. - Это ты стукнула Свету мячом по голове? - уже безразлично поинтересовался учитель. - Ну я, - усмехнулась Виноградова, - и чё?! - А ничё! - бросил Уваров подходя к ученице. Приблизившись на довольно близкое расстояние, он схватил её за локоть и потащил в неизвестном направлении. Блондинка завизжала что есть мощи. Весь класс уже снимал это на видео, придумывая название клипа, которое они планируют выложить на ютуб. Физрук "вывел" девушку из спортзала, бросив её на пол. Лиза с грохотом "опустилась" на пол. Вадим наклонился на уровне лица Виноградовой, схватив пальцами её подбородок. Что чувствовала тогда Лиза, даже для неё остается загадкой. Но точно не страх. Его она не Ощущала. И это сто процентов. Виноградовой просто хотелось размазать его лицо по стенке. Елизавета затуманено смотрела на учителя, мысленно убивая его стулом. А на яву лишь выплюнула ему в лицо, причём выплюнула, в буквальном смысле. - Сука! - прошипел Уваров, вытирая лицо рукавом. Блондинка не теряя времени встала с пола, но тут же повалилась обратно, получив звонкую пощечину. - Это не я, это ты сука! - прокричала девушка, хватаясь за щеку. В этот момент откуда не возьмись вышел Петр Морозов. - Ты что, охерел? - кричал Петр размахивая руками. - Ты за языком следи. - спокойно отозвался Вадим, после чего Морозов успокоился. - Так, Виноградова, может хватит валятся у моих ног?! - усмехнулся физрук. Елизавета наконец отойдя от шока быстро поднялась с пола, затем подошла к Вадиму, схватив того за воротник. - Об этом, узнают все. - прошептала блондинка прямо в губы Вадима. *** - Вы что, мне не верите?! - орала блондинка. - Лиза! Не наговаривай на людей! Это подло и низко! Даже для тебя! - в Ответ крикнул Поляков. Елизавета расширила глаза, пронзительно цокнув. Уваров стоял с довольной рожой. - Стопэ! Петрушка видел всё. - Виноградова щелкнула пальцами. Крылова с возмущением посмотрела на ученицу. Та прикрыла рот рукой. - Ой, тоесть, Ваш Петрушка. - невинно улыбнулась девушка. Поляков грозно посмотрел на Виноградову, та лишь пожала плечами. *** - Нет, я ничего такого не видел! - усмехнулся Морозов. - Так, Лиза. Раз пострадал от твоего вранья Вадим... Юрьевич, то ты будешь делать всё что он скажет две недели. - скрестил руки на груди Виктор. - Нда? А если он скажет потрахаться с ним?! - возмущено орала девушка. - Маленькая, успокойся! Мне твоя помощь не нужна. - без эмоции отозвался мужчина. - "Маленькое" у тебя в штанах! - истерила блондинка, а затем заржала, - в смысле? В чём тебе не нужна моя помощь? - Лиза! - завопил Директор. Медленно встал, подошел к Елизавете, - он твой учитель! Имей совесть, разговаривай на "Вы". - Имей совесть, разговаривай на "Вы"! - Елизавета передразнила учителя, затем вышла, демонстративно хлопнув дверью. - Виктор, может хватит? Почему ты её просто не исключишь? - кричала Крылова. *** - Лиз, да ладно тебе! - Даша закатила глаза, - не ходи просто и всё. - Ну ага! Тогда меня ТОЧНО исключат. - блондинка обхватила плечи руками, качаясь из стороны в сторону. - Тоесть, теперь уже ТОЧНО? Не понимаю, почему он тебя терпит? - усмехнулась блондинка, - а ты с ним не спала? - Я? Неет... - смутилась Виноградова, - слушай, я это... пойду... к Уварову... *** Лиза брела по коридорам "Логоса", пытаясь найти Директора. Вы спросите, зачем? Я отвечу Вам: девушка накасячила. Виктор начал защищать её, а она нагрубила. Вот и пытается найти его, что бы извинится. Блондинка постучала в дверь. Не получив ответа, она просто вошла. То, что увидела Виноградова, повергло её в шок... Виктор лежал на полу без сознания. Блондинка метнулась к нему. Села перед ним на колени, начиная трести за плечи. - Виктор Николаевич! Виктор Николаевич! - в истерике кричала Елизавета. Мужчина поморщился и медленно распахнул глаза. Виноградова улыбнулась краешком губ. - Я позову Тамару. - протороторила Лиза, собираясь встать. Но Директор схватил Виноградову за запястье. - Подожди... Не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.