ID работы: 1479463

Не оставляй меня никогда

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт. Зал ожидания. На одной из скамеек сидит симпатичная девушка. Шатенка с карими глазами и милым личиком. Но эти глаза выражали только боль. КейТи ждала свой самолёт до Сургута. Она очень спешила домой в Россию. -Он сломал меня...- шептала она. 5 часов назад... -Где ты был?- на лестнице стояла КейТи и буравила пришедшего парня глазами. -Не важно...-ответил Джастин. -Как не важно, а? Я вообще то твоя девушка и должна знать где ты пропадаешь целыми днями!- настаивала девушка ожидая ответа. -Где был там уже нет!-огрызнулся парень,- кстати я сейчас опаздываю на встречу. -Опять? На какую встречу?- стараясь не заплакать спросила она. -Отстань! Если что то не нравится вали!...- огрызнулся он. После этих слов он взял ключи со столика и вышел из дома хлопнув дверью. А у КейТи началась истерика. Она держась за голову скатилась по стенке. Когда она немного успокоилась встала с пола и купила билеты домой. -За пять часов успею собраться,- подумала она. Наше время... Из колонок донёсся голос сообщавший о начале регистрации. КейТи встала и медленно пошла к месту регистрации. Она стояла в конце очереди как услышала визг за собой. Она решила не обращать на это внимания и следила за очередью которая почти дошла до неё. Как вдруг кто то её окликнул: -КейТи! КейТи!- услышала она знакомый до боли голос. Талию обвили тёплые руки, а ухо обдало горячим дыханием: -Малышка моя...не уезжай...я так люблю тебя...прости меня дебила и придурка, а хочешь знать где я пропадал я был с Гомес...меня заставили с ней встречаться для пиара,- он развернул её к себе лицом и впился в её губы страстным поцелуем, а оторвавшись сказал: -Я не смогу без тебя, ты мой лучик света во всей этой тьме...прости меня, прости, прости...-он хотел ещё что то сказать, но она приложила палец к его губам и тихо проговорила: - Почему ты мне не сказал? Я так переживала! Ты просто не представляешь какого это всю ночь не спать и ждать тебя с очередной вечеринки пьяным в стельку! А какого это когда от тебя вечно пахнет женскими духами?- она заглянула к нему в глаза- и да конечно же я тебя прощаю.-с улыбкой сказала она и прижала к себе крепко на сколько могла. Он с улыбкой оторвался и сказал так что бы слышала только она: -Я люблю тебя и больше никогда не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.