ID работы: 1479464

Черный снег и белый пепел

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ночь. По асфальту бежит струйка крови, смешиваясь с водой, она стекает звучными каплями вниз, в канализацию. Громкий безумный смех оглушает маленький район Лондона. Через несколько минут оттуда выходит девушка лет шестнадцати, на ее одежде капли крови, глаза закрыты челкой, и в это ночной мгле волосы кажутся цвета вороньего крыла. Белое платье запачкано красной жидкостью, а в руках, проводя языком по тонкому и белоснежному лезвию, девушка держала нож. - Элла…- тихий голос разрушил тишину, а девушка вздрогнула и, оскалившись безумной улыбкой, повернулась к парню. - Майкл, сколько лет, сколько зим…– девушка безумно засмеялась, надвигаясь на ошарашенного юношу. Глаза парня были распахнуты, когда он увидел кровь, ножик и этот безумный оскал. Он не успел пикнуть, белоснежное лезвие сверкнуло, попадая в артерию на шее. И кровь брызнула фонтаном, и снова этот безумный смех, который заставлял сжимать в комочек, прятаться в самый дальний угол, ища защиты. Это была обычная ночь, но для кого-то эта ночь стала стартом новой жизни. Нового убийства. Солнечный ослепляющий свет. Девушка с русыми волосами и карими глазами сощурила глаза на этот свет и тихо простонала. - Сколько можно, оставлять шторы открытыми!!! Элла!!!! - громкий крик оглушил квартиру, но в ответ была лишь тишина. Чуть позже Арианна вспомнила и открыла грустные глаза, сдерживая очередные слезы. Встав с кровати, она закрыла шторы и посмотрела на фотографию четырехлетней давности. Две девочки с русыми волосами, одетые в сарафаны, крепко держались за руки и счастливо улыбались. Это была последняя их фотография. Больше Арианна Митчелл не видела свою сестру - та сбежала после небольшого убийства в их маленьком городке. Девушка прошла на кухню и, включив телевизор, где шли новости, стала готовить завтрак так привычно - на двоих. Вдруг она услышала, как ведущая стала описывать очередное убийство в маленьком районе Лондона. Девушка уронила вилку, увидев короткую видеозапись, где была она. Эллайджа Митчелл, старшая сестра. Внутри Арианны все похолодело, а после она слегка улыбнулась и смахнула слезы. - Значит ты жива… что же, это самое главное…- девушка слегка улыбнулась, а услышав имя жертвы, хмыкнула. Майкл Джессо… этот парень учился с ними в одной школе. Тогда он приставал к ней. И это видела сестра. Девушка улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям. - Ты всегда будешь рядом, сестричка…- большие карие глаза смотрели с детской наивностью и доверием в такие же родные зеленые очи. Старшая девочка крепко обняла свою сестру. - Да, мой маленький ангел. Я всегда буду рядом с тобой, защищать и оберегать тебя. Воспоминания ушли с дверным звонком, девушка тяжело вздохнула, и пошла открывать дверь. Скорость 350 км/ч, черный Феррари мчался по трассе вперед, обгоняя машины, а водитель нажал на газ, видя в заднем стекле машину полиции. Блондин завернул в лес, так что юная девушка на переднем сиденье, что сейчас сладко спала, упала, проснувшись. - Что за нах?!- сонная моська выжидательно посмотрела на него, на что тот усмехнулся. - Прости детка, но ты привлекла внимание больших шишек, Элайджа Митчелл. Так что терпи… и подожди…- он увеличил скорость, маневрируя между деревьями. Девушка, которая был крайне удивленна поведению парня, притихла, осматривая и выискивая дорогу. Парень, тем временем оторвавшись от полиции, завернул вправо, и тут же они выехали на ровный асфальт, который вывел их к огромному особняку в лесу. Боль. Слеза. Слышен лишь хрип. Хотелось большего, хотелось жить. Арианна приоткрыла тяжелые веки. Были слышны голоса, различить их было сложно. Кожа в области шеи болела, горела, пылала. Она снова упала мертвым телом на холодный мраморный пол, веки снова тяжелели. И последнее, что она помнила, как кто-то, взяв ее на руки, понес через многочисленные коридоры. Кто-то теплый, кому можно было довериться. Но можно ли доверять тем, кто принес ее сюда? В мир боли, мир отчаяния, где нет и никогда не будет места ангелам. - Мое имя Фобос. - блондин усмехнулся, подавая руку девушки. Та с опаской приняла ее. - Эллайджа.- девушка хмыкнула и оглядела особняк, - стиль классика и модерн…скучно. Парень засмеялся и, крепко взяв за руку девчонку, закрыв машину, повел ее, хоть она и сопротивлялась, в дом. Внутри дом был красивей: высокие белоснежные колоны с золотой росписью, комоды и многочисленные арки и двери. - Зачем ты привел меня сюда? – этот вопрос вызвал у парня смешок, и он посильнее сжал ее руку, на что она вскрикнула, - отпусти!!! Мне больно!!! Парень хмыкнул, разжимая руку. Элла отошла к стене. - Ты все ровно уже не сбежишь… - раздался замогильный холодный голос. Вместо приветливого парня, сидевшего за рулем, стоял расчетливый убийца. Почему убийца? В его руках блестели кинжалы, лезвие сверкало, когда на него попадал солнечный свет. Элла задрожала, сейчас казалось, что он накинется на нее и растерзает как лев бедную овечку. Но парень лишь усмехнулся и пошел к огромной лестнице. - Не отставай, мой босс не любит когда его заставляют ждать, а мы уже задержались. – Эллайджа двинулась за ним на ватных ногах, с силой сжимая кулаки. На встречу с самим Дьяволом. - Арианна!!! – она закричала, а сестра даже не шевельнулась. Высокий парень со стальными глазами, смотрел на Эллайджу с усмешкой. - Она не проснется. – этот тон заставлял бояться, бежать. Брюнетка не двинулась с места. С ненавистью в зеленых глазах она смотрела на мужчину. - Что она здесь делает? Что вы с ней сделали? – ее голос переходил на визг, оглушая кабинет и второй этаж, за что тут же получила несильную пощечину от блондина. - Не ори! – его лицо выражало озабоченность и беспокойство, - разозлишь босса, самолично убью. - Мое имя Дамиан. Твоя сестра, Эллайджа, заложница в наших руках. Ты мой новый подчиненный. Будешь выполнять все правильно - твоя сестра будет жить. Более того, она получит свободу. Но когда это случится, будет зависеть только от меня. – его вид выражал спокойствие, но внутри Эллы вскипали ненависть, злость, гнев, а парень лишь ухмылялся. - Она будет жить, ей будет позволено многое, что не позволено другим заложникам. Но… если ты провалишь, хоть одно задание, или откажешься выполнять - мы ее убьем… Я ее убью, - его рот искривился в маниакальной улыбке, глаза удивленно расширились, когда Арианна приоткрыла тяжелые веки, с болью глядя на свою сестру. - Ария… я не хотела, прости…- Элла опустила голову, стараясь не показывать глаза, полные мук и страдания. Ее сестра слегка улыбнулась, хоть улыбка и получилась вымученной, она выражала нежность. - Это ты меня прости, сестренка. Ты опять из-за меня попала в передрягу. Я рада, что ты жива, моя принцесса…- легкая улыбка появилась на ее устах. - Вы сказали, что я заложница, что же, - Арианна с усилием поднялась, несмотря на жгучую боль в плече, - я примерно представляю какие для меня правила. - Ангел… - Эллайджа бросилась к сестре и крепко ее обняла, тут же Арианна потеряла сознание окончательно, а красное пятно на плече расползлось по всей ткани. Эллайджа успела сдержать крик как в комнату вбежала женщина с пепельными волосами, подхватив девушку она кивнула Дамиану и понесла девушку в неизвестную комнату. Эллайджа лишь смотрела в след. - Я согласна,…но… если с моей сестрой что-то случится – она повернулась к Дамиану, - я сделаю все, чтобы вы все здесь подохли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.